Можно ли терпеть тот факт, что в мой день рождения муж встал и при всех родственниках, собравшихся за столом, поздравил не меня, а свою мать, у которой был день рождения за 2 недели до этого, но она была в отъезде? И так до конца вечера и не сакцентировал на моем празднике, хотя эти родственники пришли, вроде, меня поздравить. А после, когда все ушли и я вызвала его на разговор, сказал, что хотел позже сказать слово и в мою честь , но как-то, мол, сумбурно все получилось и все уже начали расходиться... Подарок он мне подарил уже после, но осадок остался. Поздравления получила его мать, а не я. Меня это унизило и обидело. Как в такой ситуации реагировать, вообще не знала. У моей мамы вообще чуть челюсть не отвалилась... #муж #свекровь
Ответ от экспертов сексологов вумен момэнт: Мы вас поздравляем, вы выбрали маминкиного сыночка, самого любимого. В ваших отношениях так будет всегда. Нужно уходить.
Вот такой у вас мамсик. Мамочку любит до умопомрачения, а вы так, вроде надо жениться было.
Вы реально считаете публичные тосты признаком уважения?
Или считаете непроизнесенные при гостях слова , признаком не уважения?
Маму он поздравил, потому что может у всех вместе и не было возможности ее поздравить...
А праздник ваш и так же был затеен, ради вас же..
Что не так...
Разводка ?
Прям врервые "спалился " был идеальным ?
Мать одна, а жен ( сожительниц) много - сегодня одна, завтра другая.
Этот поступок свинский.
Ну он поступил так как считает нужным он. Это его право. Да по отношению к вам не хорошо. А вы что третье е уважай и люби больше чем мать свою? Самой не стремно? Вымаливать и вытребовать любовь. Видимо по доброй воле ты этого не получишь никогда и вот только заставлением. Унизительно
Да живите спокойно.
Но в его день рождения поздравьте всех присутствующих с их днюхами, даже если они прошли полгода назад
Ну Вы и мямля, автор)) муж бы у меня за такое получил бы вопрос прямо за столом при всех - почему это на моем др твою маму поздравляем, не поняла))
Даже представить себя в такой ситуации не могу😂😂 мне мой на СВОЙ день рождения айфон новый подарил, он только вышел и решил обрадовать, а тут на др любомой женщины мамку поздравлять, вот и шёл бы к ней «за продолжением банкета» тогда
Автор, вы гоните! Нагнетаете и ищете ссоры с мужем. А потом жаловаться суда бежите, еще и маму впутали. Поэтому, вероятно, он больше уважает мать, как думаете?
Сначало выбирают вприпляску в пару почти под фейерверки,
а потом бегают по округе " памагите спасите подпортился гад ! "
Ой ерунда тосты эти терпеть их не могу. Он вас утром на ушко в постеле поздравил? Это и есть поздравления любимого
Нет, терпеть такое нельзя, но Вы проглотили, задайте себе вопрос почему?, что за неуважение к себе самой?
Кто такая жена? Без пяти минут ***-ха. Нах вообще ее упоминать там, где о ней скоро все забудут?
А зачем вы молчали ? Надо все новорить вовремя , не надо после ,когда вы уже как елка обс#с#саная и в ситуацию не вернуться .
"Дорогой ! Отлично ,ты поздравил маму ,а теперь моя очередь , я тоже хочу услышать поздравление . "
В слудующий раз не забудет сказать то,что требуется .
Если вы будете молчать в таких случаях , помле ,ночью,вы будете встречать паническую атаку .
К славянской культуре
Т.е. вы готовили, звали гостей, а все поздравляли свекровь? Ох..ть. У меня бы больше в доме никаких гостей не было после такого.
Потому что ты нужна только для того чтобы сосать
Несколько раз была эта тема. Автор думает, если пользоваться плагиатом, то этого никто не заметит?
Если же муж воспитан в обычной семье, то да, это может быть непройденная сепарация с матерью в ущерб отношениям со своей женщиной, с женой.
За него вы эту сепарацию не пройдете.
Но вы можете в своем внутреннем мире сепарироваться от сверх-фигур в виде внутренней свекрови и создать здоровые отношения с внутренним мужским началом.
Как правило, подобная работа встречает острое сопротивление со стороны близких, но затем семейная система начинает перестраиваться в более здоровую конструкцию.
Помните Снежную королеву, которая держала в плену мужское начало? Герда таки вернула себе своего Кая.
Если же муж воспитан в обычной семье, то да, это может быть непройденная сепарация с матерью в ущерб отношениям со своей женщиной, с женой.
За него вы эту сепарацию не пройдете.
Но вы можете в своем внутреннем мире сепарироваться от сверх-фигур в виде внутренней свекрови и создать здоровые отношения с внутренним мужским началом.
Как правило, подобная работа встречает острое сопротивление со стороны близких, но затем семейная система начинает перестраиваться в более здоровую конструкцию.
Помните Снежную королеву, которая держала в плену мужское начало? Герда таки вернула себе своего Кая.
К чему вы ее подбиваете? Ребенок пойдет в садик, самка разведется, а бывшего на алименты. А мать - это всегда мать.
К чему вы ее подбиваете? Ребенок пойдет в садик, самка разведется, а бывшего на алименты. А мать - это всегда мать.
Вы абсолютно правы - если не пройти сепарацию во внутреннем мире, то придется проходить во внешнем - чтобы разграничиться со свекровью, придется разводиться с мужем, иначе никак, ведь они идут набором два в одном.
Но если пройти сепарационный процесс во внутреннем мире, то в семейной системе каждый займет свое место и будет не разлучать, а помогать супружескому союзу процветать и плодоносить.
купи себе путевку в санаторий МВД. Как моральную компенсацию