Гость
Статьи
Мать психопатка

Мать психопатка

Мать психопатка, с отклонениями на фоне чего-то.В молодости, когда я была в подростковом возрасте, я как и любые (ну может быть, не любые) подростки, пыталась зайти на сайт с эр. тематикой.Когда мать обнаружила, она могла избить до смерти или просто отвернулась.Затем сразу же предлагала еду: на покушай.При этом, у самой было явное сексуальное отклонения, так как читала книги про маньяков с сексуальными сценами БДСМ.Мать очень много унижала по внешности.Могла избить.Смотрела на меня как бы сквозь.Однажды схватила животное - и начала сжимать, сказала, я сейчас задушу.Я встретилась с ней, и я не знаю, как убежать от этого взгляда.Проблема в том, что у меня бывало и раньше, что на меня когда пристально смотрят , я испытываю давление.Она вглядывается в мои вещи, сумасшедшим взглядом, причем, без уважения. Смотрит на разные части тела. И если ей покажется, что какая-то часть тела слишком виднеется, она может за это избить.Мне кажется, моя мать не только странная, она ещё и с какими-то извращенными сексуальными наклонностями, но чтобы это не чувствовать, перевела все на меня.В детстве таскала по врачам, в том числе, по гинекологу, заставляла делать разные процедуры, неприятные, от которых можно было отказаться.Подмывала лет до десяти, причем шампунем.Мне кажется, у него извращенная сексуальная патология, но, если она узнает о том, что я о ней так думаю, она меня убьет.Мне сейчас 25 лет, но я от ней завишу. Частично.Она очень странная. Она похожа на маньяка, который действительно держит свою жертву.Я не знаю, куда спрятаться от ее взгляда. Уже там как-то жаловаться на нее бесполезно.Очень страшно с ней. И главное, она никому не позволит об этом узнать.А как она меня эмоционально унижала и отвергала.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Dark Night Rider

В 25 лет не в состоянии за себя постоять...не, не будет в России феминизма. С такими терпилами...

Cвета

Ну, началось утро - косяком пошли осточертевшие разводки, как авторов били-колотили-издевались-на горох ставили.
Автор, коль мать уж такая плохая, то зачем же вы живете в ее доме в 25 лет-то и даже принимаете от нее помощь, а?

Гость
Cвета

Ну, началось утро - косяком пошли осточертевшие разводки, как авторов били-колотили-издевались-на горох ставили.
Автор, коль мать уж такая плохая, то зачем же вы живете в ее доме в 25 лет-то и даже принимаете от нее помощь, а?

так авторша сумасшедшая, кто ж ей самостоятельно жить позволит...

Правда

Не знаю чем помочь, я сама натерпелась унижений от мамаши, она годами меня доводила до желания покончиьь с собой, разрушила мою психику, я из за нее ненавижу себя, мир, людей, ну и ее конечно же. А как себя восстановить после такого, это тяжело. И болячки на фоне стрессов, боли физические и непонятны причины некоторых болячек, что самое страшное

Почему у других любящие мамы, а мы родились от уродок, я мучаюсь этим вопросом всю жизнь

Гость
Правда

Не знаю чем помочь, я сама натерпелась унижений от мамаши, она годами меня доводила до желания покончиьь с собой, разрушила мою психику, я из за нее ненавижу себя, мир, людей, ну и ее конечно же. А как себя восстановить после такого, это тяжело. И болячки на фоне стрессов, боли физические и непонятны причины некоторых болячек, что самое страшное

Почему у других любящие мамы, а мы родились от уродок, я мучаюсь этим вопросом всю жизнь

да тебе лишь бы не работать

Гость

а по наследству это все не передается?

Я вам желаю следующего: чтобы в скором времени здесь был пост "Мама умерла.." )

Василий

Подло жаловаться на мать. Прекратите зависеть. Создавайте свою семью

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: