Всем привет хотела просто высказаться сейчас не так уже и обидно про это говорить но всё равно расскажу вас тоже были такие очень странные запреты
Детство я провела с папой и братом до лет 13 примерно и мой папа был очень такой верующий не хочу про него плохое говорить он очень хороший права я ему желаю добра(здесь всё не могу рассказать у меня много хороших воспоминаний с ним, он действительно был очень хорошим отцом остался с нами когда мама уехала за границу строил дом, бедный ещё и работал) но моё детство не было таким как у других поэтому каждую субботу воскресенье мы должны были проходить в церковь поэтому я не имела права носить штаны (не только туда но и в обычной жизни, я начала делать протест так что мне позволили ходить в штанах
Новый год Хэллоуин, маланка или какие-то государственных праздников в моём доме никогда не было , первый мой новый год был 16 лет я была в доме моей лучшей подруги очень благодарна и за тот период
Сейчас уже я взрослая мне 21 и иногда думаю так хочется иметь детей чтобы они имели всё что я не имела... Особенно маму
Что за страна?
Вашему отцу надо памятник поставить) Думаю ему было очень не просто. Вера и церковь помогали ему со всем справиться. Поверьте, не самый худший вариант.
Из вашего рассказа не понятно что за запреты были: носить джинсы и отмечать праздники?