Парень живёт с больной мамой, я хочу семью и детей. Он маму не оставит, будем жить с ней. Жениться не хочет, боится, пожить вместе. У него на первом месте мать, а как у нас будет не понятно. Боюсь, что из за этой ситуации всей, что жить с ней, мы расстанемся. #мамапарня
И на кой те чья то больнаям ама? Дура штоль?
Так не живи. А парень молодец, маму не бросает. Твоя мама заболеет, ты тоже наверное не захочешь с ней жить.
2:2
Вы хотите семью и жить отдельно
Он жениться не хочет, маму не оставит
Пожали руки, разошлись по своим раздевалкам
Я жила со свекровкой , тоже больная и не ходячая . Я за ней ухаживала три года . Потом она умерла а муж привёл домой молодуху и меня выгнал . Детей с ним не было . Сейчас бы вернуть в то время , я бы не пошла , я бы даже не взглянула на него .
У вас есть где жить?Вот и живите,а если хотите отношений,то нужно искать компромисс.Например,гостевой брак.Вы живёте на своей площади и рожаете детей,а он просто к вам в гости приходит.Кстати,много плюсов,вам не придётся ухаживать за его мамой,а так же кормить и обстирывать полностью мужа,только иногда,да и дома чище.От мужиков столько грязи.
Не хочу жить с его мамой - ты не одинока в этом плане, я тоже не хочу жить с его мамой. я тебе больше скажу - я и с твоей мамой жить не хочу, да и с тобой тоже
ты себе придумала отношения. А ему просто бесплатный спрмослив нужен
Не связывайтесь.
И жить с ними не надо.
Пусть решает свои проблемы сам.
Лучше и не начинай. Или живи на шару с его мамой и копи, отдельно от парня и не сообщая ему, на свое жилье. Поживешь- увидишь.
Бегите от него. Зачем сюда писать...