Поругалась с мужем из за его мамы. Честно, я понимаю, что это его мама и он всегда будет ее защищать. Но, должна быть грань какая та, любое слово которое я не скажу про его маму, типа если мне что то не понравилось,он говорит ,она такой человек ,не обращай внимания. Но, когда я говорю что то, он говорит, это моя мама ты вообще ничего не должна говорить про неё. Тоесть, ей можно а мне нельзя? И сегодня тоже ситуация была он сказал « что его маме по*у*й на меня» я конечно же, не стала молчать, и сказала какое ты хочешь отношение к своей маме, когда я такое слышу,он перевёл что эта была шутка. Я очень эмоциональная и могу потом тоже наговорить ему гадости а поэтому всегда остаюсь крайней, так как вообще не должна трогать его мамочку, но она вообще не фильтрует то что она говорит и все что я слышу от мужа «ну она такой человек» уже в последние время , не хочется вообще ничего общего с ним и его семьей. Не знаю что мне делать? #свекровь
Критикуя мать мужа, Вы критикуете его. Если хотите развода, то конечно можете пародолжать.
Вместе со свекровью живете?
Ну сколько вам обоим лет? Вы мамами мерится долго будите? Пока вы по этому поводу ругаетесь, могли бы сесть в машину и уехать куда-нибудь на природу и отдохнуть вдвоём. Вы для чего женились, чтобы мама была между вами?
С мамоймуда не надо общаться от слова ваще,
ТС больше часа нос не кажет в теме( она ей на-х не нужна).
Уже другую, подобную этой, замутила поди.
Тут таких полно.
А что он должен говорить про свою родную мать?) типа.. да, она такое овно, не обращай внимание ? Ищите сироту.
Девушка,миленькая!!!
Я в такой же ситуации,хотелось бы с Вами на эту тему поговорить побольше...
Это провал, мой мужчина всегда на стороне своей мамы,даже если она хамит и грубит мне, он слышит и закрывает на всё глаза.
Чуть что,у него:"моя мама всегда права, прекрати на нее наговаривать"
Девушка,миленькая!!!
Я в такой же ситуации,хотелось бы с Вами на эту тему поговорить побольше...
Это провал, мой мужчина всегда на стороне своей мамы,даже если она хамит и грубит мне, он слышит и закрывает на всё глаза.
Чуть что,у него:"моя мама всегда права, прекрати на нее наговаривать"
И так с самого начала отношений, 9 лет войны,с каждым годом обида растет все больше и больше
Вышли замуж за.... из хамской семьи .Зачем, вопросы к себе Человек себя уважающий , не будет обсуждать своих невесток, да кого угодно в хамском тоне.Нткто не обязан никому нравится, но границы надо соблюдать . Занимайтесь собой и своими делами. Мужу жёстко сказать ,что если его что то не устраивает ,его никто не держит.Ну а если вы живёте в квартире его родителей, то уходить самой.
1.Почему ваш муж передаёт вам эти слова? Мало что она там скажет, зачем он вам это рассказывает? Любой человек расстроится. А его мать глупая , если она это сыну говорит. Ваш муж то-же не большого ума.
2.А вы скажите свекрови что ваш муж передал вам её помои , слово в слово. И на почве обиды , пошлите её в ж*п*. Она обидится на сына , что предал мать , может даже перестанет с ним общаться на время, но зато больше ему слово о вас не скажет . Выйдет так что сын мать подставил. Это мелочь жизни, но свекрови уроком будет следить за языком . И мужу уроком будет не передавать вам помои этой с*ки. И отсекать эти разговоры с мамашей.
Сами разберётесь, идиоты.