почему так происходит?
Я ведь взрослая женщина. Она смеётся , когда я надеваю каблуки и «взрослые вещи», говорит, что я ещё маленькая. Покупает мне зачем-то детские или мальчишеские вещи. Намекает, что я не сексуальная, смешная. Из-за этого чувствую себя некомфортно. Мне 29 лет. Попытки поговорить не действуют. Что делать?
Взрослый человек это не тот, кто носит "взрослые" вещи, а совершает взрослые поступки, полностью несет ответственность за свою жизнь. Может мама не видит в вас такого человека? Конечно, для любой матери ребенок всегда в какой то степени будет ребенком. Но в 29 лет можно покупать самому себе одежду или просто отказываться и не носить, что мама предлагает.
Жиза! Продавливай эту тварь, а если есть возможность - уезжай и обрывай общение, иначе плавно перейдешь в категорию старушек, миновав этап женщины!
Взрослый человек это не тот, кто носит "взрослые" вещи, а совершает взрослые поступки, полностью несет ответственность за свою жизнь. Может мама не видит в вас такого человека? Конечно, для любой матери ребенок всегда в какой то степени будет ребенком. Но в 29 лет можно покупать самому себе одежду или просто отказываться и не носить, что мама предлагает.
Не понимаешь ситуации - не лезь со своей глупостью.
Вот об этом я и говорю. Не хватает умишки даже посмотреть на цифры и понять, что это не мой пост. Ну не лезь ты с таким низким айкью!
Вы какая то агрессивная. Если оскорбление меня вам поможет самоутвердиться - всегда пожалуйста. Но вы по прежнему не прояснили ситуацию с вашей матерью. А автору поста уже ответили.
Нет, живу раздельно
Я согласна с вами
Я несу ответственность за свою жизнь самостоятельно, хотя мать считает меня неразумной (не понимаю почему, ведь у меня все довольно неплохо складывается: хорошая работа и живу в нормальном месте). Но почему-то после ее наставлений я тоже чувствую себя маленькой девочкой, и даже внешность у меня детская. И начинаю казаться себе смешной не сексуальной, глупой какой-то… и начинаю стыдиться носить «взрослые вещи»
А сколько лет маме? У ней уже деменция началась, раз видит во взрослой женщине ребенка! Поглядывайте за ней, пока беды не случилось!
Значит, до сих пор ведете себя, как маленькая девочка, которая играет во взрослую жизнь.