Мама моего молодого человека лезет в наши отношения.
Здравствуйте, у меня есть парень, вместе мы больше 5 лет, но его мама вечно лезет, мне она ничего не говорит, но ему все время пишет, то брови у меня темные, то это я делаю ни так, почему я хожу с подругами гулять, а он в это время сидит дома, почему он должен мне помогать убираться, если я могу сама справится и тд. В какой-то момент меня это выбесило и я свела наше общение на нет, да и она не особо то хочет со мной общаться. Мой парень не однократно ей говорил «мы сами разберемся и тд», она не понимает, как бы вы поступили в этой ситуации ?
Не волнуйся, милая, еще лет пять он тебя промурыжит, тогда и его мать полюбишь, кхе-кхе...
Я бы оформила брак. Тогда вы станете невесткой и будущей матерью ее внуков. Сейчас Вы просто девушка, возможно, не первая и не последняя.
зачем вам он это все пересказывает?
А как Вы узнали, что она написывает вашему парню?
я бы попросила парня присекать такое. просто закрывать тему резко и быстро,как только начинается подобный разговор
Мне не нужен мужчина, который будет позволять своей маме вмешиваться в наши дела.
отрави его мамашу чтобы воздух не портил
Он не твой молодой человек. И чё думаешь после 5 лет траха он на те женится? Нет. Анахерр ты общаешься
c мамой мужика который тя jeбöt?
СЛАБОУМНАЯ ШТОЛЬ?
Проблема не в маме, а в парне. Это он не в состоянии ей доходчиво объяснить чтобы не лезла и расставить границы. Его, видимо, устраивают ее комментарии касательно вас.
Сожительница анас та сия в гневе! И так постоянно.