Мой папа очень успешный в своей сфере человек. Уважаемый. На днях узнала о том, что у него есть любовница, которая младше его на 26 лет. Что мне делать? Рассказать маме? Мама также очень успешная женщина. Есть младшая сестра, ей 16 #родители
ртом.
Я б рассказала,но учтите что это может разрушить жизнь вас всех разом и вас тоже заденет
Думаете, мама не знает?
Молчи! Это дела родителей,сами разберутся.
Такая может и уверсти человека из семьи. После 50 лет они как будто ум теряют. Так что надо рассказать маме, а маме нужно тихонько на себя что можно переписывать
Конечно сказать. С доказательствами.
Никак. Не вмешивайся в личную жизнь родителей, своей занимайся.
Автор, не лезь в дела родаков, сами разберутся. Крайней останешься
Мама в курсе, и ее все устраивает. У нее, может быть, тоже есть любовник)) Не лезьте в отношения родителей, они без вас разберутся.
Я бы рассказала своей маме. У меня дочка(и жду вторую) если б не дай бог мой муж загулял и они бы знали, то я хотела бы, чтоб они мне расказали.
Не знаю, как поступить. Лично я бы не рассказала. Может мама давно знает. А может родители давно, как супруги не живут вместе
я бы отдубасила папашу за то что семью постелил к ногам шлюпки
Моему отцу было 70 лет, когда я узнала, что у него любовница. Я проверила его телефон и обнаружила часто повторяющийся номер. Потом услышала в комнате его разговор по телефону, разговор некомпрометирующий, запомнила время и когда появилась возможность посмотрела, это опять был этот номер. Он принимал таблетки Импаза ( обнаружили упаковки в кармане одежды) и встречался с ней на даче. Естественно я маме рассказала. И мама на даче после того, как он ездил один тоже стала замечать неубранный мангал после шашлыков, разложенный диван. Он, конечно, врал на все ее вопросы. Мама перестала отпускать его туда одного, стала всегда ездить с ним. Однажды на даче, когда мама с ним были вместе, она отцу позвонила. Мама слышала в трубке женский голос, потом спросила кто это. Отец разговаривал при маме односложно. Он соврал, что это сосед. Тут мама его и прижала к стенке, сказала, что всё слышала, всё знает и чтобы он перестал делать из неё дуру. Конечно у них был разговор на повышенных тонах. Он продолжал говорить, что ничего нет. Отношения между родителями дали трещину. Мама сказала, что не потерпит, чтобы он развлекался на даче. Пригрозила разводом и дележкой имущества. Или он платит маме половину денег за дачу и пусть водит туда кого хочет, а мама там больше не появится. Или пусть прекращает там свои гулянки, потому что дача это и собственность мамы тоже и он не имеет права на общей территории устраивать разврат. Он сказал, что у него таких денег нет. В общем всё потихоньку затихло. Хотя человек по сути стал уже чужим.
Маме не надо сообщать. А вот любовницу найдите и пригрозите. Если у неё есть дети, она их по кускам найдёт в местной речке. С ее родителями тоже самое произойдёт
Не лезьте в жизнь родителей, постоянно вам говорю.