Так случилось что мы живём в одной квартире. Я моя жена и моя мама. Начались ссоры. Моя мама не понимаеь как мы живём. Не может привыкнуть к нашим действиям, к нашему образу жизни. Говорит что с ней мало общаются. Постоянно думает что моя жена плохо к ней относится. Думает что мы должны вместе гулять смотреть тв и вместе кушать. Постоянно спрашивает где мы, почему мы задержались. И тд.
Как нам ужиться вместе?? Ps мы не можем съехать, так как эта квартира в ипотеке. Я ещё одну мы снять не можем. Да и если бы могли думаю мама бы не поняла. И подумала что мы хотим избавиться от неё #мама #жена #ссоры
Ну что же ты! С мамой ещё не развёлся, а уже жену завёл.)
Кота не хватает.....
Разводитесь с женой и живите дальше с мамой один, мама рада будет. А жена пусть найдет себе не маменькиного сынулю, а человека, который таки вылетел из гнезда.
Хотите здоровые отношения в своей семье( своя семья это вы, ваша жена и будущие дети), сделайте так, чтобы не было ссор. Для этого лучше съехать и жить без мамы как все нормальные люди. Поймите, для мамы любая ваша женщина будет ей конкуренткой. Не должна молодая семья гулять с вашей мамой и телевизор смотреть вместе. Вы создали для жены невыносимые условия. Как детей заводить, вообще не представляю.
а ваш личный образ жизни сильно изменился?
вот до жены вы с мамой общий образ жизни имели, а теперь резко другой?
Вместе гуляли вы с ней?
Ну тогда.... примерно понятно, почему она думает, что так и надо...
А почему эта квартира в ипотеке? Где мама жила раньше? Папа где?
Хотите здоровые отношения в своей семье( своя семья это вы, ваша жена и будущие дети), сделайте так, чтобы не было ссор. Для этого лучше съехать и жить без мамы как все нормальные люди. Поймите, для мамы любая ваша женщина будет ей конкуренткой. Не должна молодая семья гулять с вашей мамой и телевизор смотреть вместе. Вы создали для жены невыносимые условия. Как детей заводить, вообще не представляю.
Он может хочет, чтобы жена ушла от него, поэтому и создал такие склоки с мамой. Как это жениться и доставать ее своей мамой?? Вы женились, что нервы девушке трепать?
Идти на съем, кто сильно хочет, тот потянет. Мать все равно гадить будет.
Ваша жена то ли дурра которой негде жить, то ли сверхотважная и любящая женщина.
Вспомнился старый анекдот.
Приходит еврей в мебельный магазин и говорит : собираюсь жениться, нужна трехспальная кровать.
- А зачем вам трехспальная ?
- Ну как же. Я, жена и мама.
Взяли в ипотеку жильё совместно с матерью? Тогда терпите.