Когда она лезет в вашу семью нахрапом, оскорбляет жену, хочет запнуть из вашего семейного бюджета? Понимаете что можете потерять семью?
Жена найдет себе другого, а мать сыночка - никогда. Сдохни, тварь. Не трогай маму.
Мой муж не затыкал, так как его мать не оскорбляла меня и не хотела хапнуть из нашего семейного бюджета.
Зулейхааааа!!!
Это проблемы отдельно взятой семьи. У женщины есть право на развод.
И право выбора мужа. Где есть правила, например, не иметь дел с детными, не общаться с маменькиными сынками.....
Я хоть и женщина, но спрошу...девушки, почему вы позволяете своим матерям оскорблять ваших мужей, лезть в вашу семью и наводить свои порядки. Потому что боитесь матери лишится? Так и мужчины. Все боятся потерять близких. Тогда смысл был заводить семью. А ну точно. "Потому что мама так сказала"
Свекрови и тещи как старые собаки, проще усыпить чем перевоспитать. Остаётся или смириться или не пускать к себе в дом или проявить лидерские качества и поставь на место. Но люди обычно выбирают продолжать гавкаться или терпеть скрипя зубами и тихо ненавидя.
Я хоть и женщина, но спрошу...девушки, почему вы позволяете своим матерям оскорблять ваших мужей, лезть в вашу семью и наводить свои порядки. Потому что боитесь матери лишится? Так и мужчины. Все боятся потерять близких. Тогда смысл был заводить семью. А ну точно. "Потому что мама так сказала"
Своей маме я сказал, чтобы даже не думала лезть в мою семью. Тёще я ничего не сказал, ожидая что это скажет жена, но увы - тёща ей заменяла мозг, жена выбрала мамку, их идиллию я разрушать не стал, на том и развелись.
Видимо по причине того,
что тёщи только Ц.У. раздают да плюшки трескают , подарив доче только халат с тапками сбагрив.
Мама это святое!!!!
Нет, таких мам не бывает.
Вы свою мать затыкаете?
А сами заткнетесь, когда будут затыкать вас?