Гость
Статьи
Почему мои родители …

Почему мои родители говорят мне иди работай?

Почему мой родители говорят мне иди работай, но ведь трудом праведным не наживешь палат каменных.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А че, воровать пойдешь?

Гость

Праведным. Иди работай неправедно

Автор
Гость

А че, воровать пойдешь?

Мошенничество все банки этим занимаются и чем больше банк тем больше мошенник. Можно на грани разными формами мошенничества заниматься

Хехе

Они тебя не любят, ты приемный, хотят чтобы поскорее ушел.

Гость

Это по пишет кто? Сколько лет тебе соколик? Может родители твои стары и немощны, а ты второй Илья Муромец 33 лет отроду - лежишь на печи? Мы ж не знаем, почему, они так говорят, ты же рядом с ними там? Ты и спроси...

Гость
Автор

Мошенничество все банки этим занимаются и чем больше банк тем больше мошенник. Можно на грани разными формами мошенничества заниматься

Можно, если совести нет, то дело прибыльное

Гость

Да, но можно делать что угодно (ну почти)

Автор
Гость

Да, но можно делать что угодно (ну почти)

А я за что. Шура я чту уголовный кодекс

Амара

Можешь не работать, но и кушать тогда не проси!

А вам сколько лет?

Автор
Digital mouse

А вам сколько лет?

22

Автор

22

Ну, в целом уже можно начинать трудовую деятельность. Образование есть?

Автор
Digital mouse

Ну, в целом уже можно начинать трудовую деятельность. Образование есть?

Я машины делал бросил грыжа меж позвонков теперь кайфую каждую минуту от боли подумал надо что-то менять кардинально а то так счастья не видать как антибиотик сказал в наше время можно своровать велосипед и все здоровье отдать в тюрьме а можно воровать вагоны и оставаться на плаву.

Автор

Я машины делал бросил грыжа меж позвонков теперь кайфую каждую минуту от боли подумал надо что-то менять кардинально а то так счастья не видать как антибиотик сказал в наше время можно своровать велосипед и все здоровье отдать в тюрьме а можно воровать вагоны и оставаться на плаву.

Обратитесь к неврапатологу, грыжу можно излечить.
Если делали машины, то по идее все отделы сервиса для вас открыты, сидеть на телефоне, консультировать людей.

Гость

'трудом праведным не наживешь палат каменных' - отличная поговорка.
Так и есть по большей степени.
Мне её бабушка говорила.
Ну и много что ещё, но уже забыла, да и не запоминалось как-то, а зря. Поговорки жизненные.

Гость
Digital mouse

А вам сколько лет?

В 15 ее работают я не понимаю что я уже взросоая как я буду жить и работать ужас не знаю если я в месяц неделю с чем то прогуливаю школу как в институте или где бкду учиться не знаю

Гость
Гость

А че, воровать пойдешь?

Конечно

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: