Почему мой родители говорят мне иди работай, но ведь трудом праведным не наживешь палат каменных.
А че, воровать пойдешь?
Праведным. Иди работай неправедно
Они тебя не любят, ты приемный, хотят чтобы поскорее ушел.
Это по пишет кто? Сколько лет тебе соколик? Может родители твои стары и немощны, а ты второй Илья Муромец 33 лет отроду - лежишь на печи? Мы ж не знаем, почему, они так говорят, ты же рядом с ними там? Ты и спроси...
Да, но можно делать что угодно (ну почти)
Можешь не работать, но и кушать тогда не проси!
Я машины делал бросил грыжа меж позвонков теперь кайфую каждую минуту от боли подумал надо что-то менять кардинально а то так счастья не видать как антибиотик сказал в наше время можно своровать велосипед и все здоровье отдать в тюрьме а можно воровать вагоны и оставаться на плаву.
Я машины делал бросил грыжа меж позвонков теперь кайфую каждую минуту от боли подумал надо что-то менять кардинально а то так счастья не видать как антибиотик сказал в наше время можно своровать велосипед и все здоровье отдать в тюрьме а можно воровать вагоны и оставаться на плаву.
Обратитесь к неврапатологу, грыжу можно излечить.
Если делали машины, то по идее все отделы сервиса для вас открыты, сидеть на телефоне, консультировать людей.
'трудом праведным не наживешь палат каменных' - отличная поговорка.
Так и есть по большей степени.
Мне её бабушка говорила.
Ну и много что ещё, но уже забыла, да и не запоминалось как-то, а зря. Поговорки жизненные.