Гость
Статьи
Пожелала родителям …

Пожелала родителям смерти во время ссоры

Во время ссоры сказала родителям,что ненавижу их и хочу чтобы они умерли.Я понимаю,что это ужасные слова,и я на самом деле очень люблю их.Но я тогда очень разозлилась,да и мои родители(особенно мать) никогда выражений не выбирают и никогда не извиняются,даже если действительно были неправы.Я сказала ужасные слова и об этом сожалею, но почему только я должна всегда оправдываться и извиняться?Чтобы они не сделали-ударили,наорали всяких гадостей-им ненужно извиняться передо мной,зато я всегда обязана просить прощения.Я считаю,что мы все были неправы,но хотелось бы услышать мнение со стороны. #родители

Ник
16 ответов
Последний — Перейти

Ох, банально, но вырастешь - поймешь..

Вот выноси ребёнка 9 месяцев, роди в муках, терпи как он орет по ночам, живи его жизнью и его ритмом, воспитывай, а он вырастает и смерти тебе желает.. Такое себе..

Это оч больно для родителя такое слышать, они спишут конечно все на гормоны и твой сложный возраст, но тебе стоит обнять их и сказать, сто ты погорясилась и никогда такого не выкидывать больше..

Самое ценное - это родители, они любят тебя искренне, никто в мире не будет тебя так любить как они!

Гость

Подпишусь под каждым словом выше. Этож как надо вести родителей, чтоб тебя ударили.

Гость

Угомонитесь первые посты выше!
Всяко в жизни бывает!
Значит до такой степени довели своего ребенка, что она просто в порыве гневе, сама того не желая и вырвались эти слова.

Гость
Гость

Всяко в жизни бывает!
Значит до такой степени довели своего ребенка, что она просто в порыве гневе, сама того не желая и вырвались эти слова.

Вы тоже из тех людей, у кого язык вперёд мозгов летит?

Гость

Если они не правы - значит, они заслужили это. Вы тем более человек и нервы и психика у вас не железные.

Гость
LN

Ох, банально, но вырастешь - поймешь..

Вот выноси ребёнка 9 месяцев, роди в муках, терпи как он орет по ночам, живи его жизнью и его ритмом, воспитывай, а он вырастает и смерти тебе желает.. Такое себе..

Это оч больно для родителя такое слышать, они спишут конечно все на гормоны и твой сложный возраст, но тебе стоит обнять их и сказать, сто ты погорясилась и никогда такого не выкидывать больше..

Самое ценное - это родители, они любят тебя искренне, никто в мире не будет тебя так любить как они!

А вы поставьте себя на место ребенка. Не успел родиться, а уже плохой за то, что посмел иметь свои желания, которые есть у абсолютно каждого человека. И всегда плохой. Плохой за то, что просишь есть, пить, не похож на маму, не любишь сало, а затем за то, что посмел купить себе на свои деньги билет в кино, маникюр и т.д.. При этом, не просто плохой, а тупица, скотина, бестолочь и т.д.

Гость
Гость

Подпишусь под каждым словом выше. Этож как надо вести родителей, чтоб тебя ударили.

Некоторые бьют своих детей и без повода и, даже, насилуют.

Гость
Гость

Вы тоже из тех людей, у кого язык вперёд мозгов летит?

Язык вперед мозгов всегда у родителей.

Гость

А вы поставьте себя на место ребенка. Не успел родиться, а уже плохой за то, что посмел иметь свои желания, которые есть у абсолютно каждого человека. И всегда плохой. Плохой за то, что просишь есть, пить, не похож на маму, не любишь сало, а затем за то, что посмел купить себе на свои деньги билет в кино, маникюр и т.д.. При этом, не просто плохой, а тупица, скотина, бестолочь и т.д.

Так ребенок и так с младенчества имеет свои желания и плачет на весь дом, если они не удовлетворены. По мере взросления челик должен понять, что плачем, криками и истериками добиться желаемого уже не получится.. Воспитание дело сложное, как и для ребёнка, так и для родителей.

Гость

Про есть, пить, не похож на маму, не ешь сало - это странно, возможно, семья маргиналов, такого ребенка безмерно жаль, конечно же..

Про билет в кино и маникюр - это зависит от уровня дохода семьи, если это нерациональные расходы, то объяснить ребенку, что нет возможности пока на все это их тратить. Кроме того, маникюр в таком возрасте несусветная глупость.

Гость
LN

Так ребенок и так с младенчества имеет свои желания и плачет на весь дом, если они не удовлетворены. По мере взросления челик должен понять, что плачем, криками и истериками добиться желаемого уже не получится.. Воспитание дело сложное, как и для ребёнка, так и для родителей.

"По мере взросления челик должен понять, что плачем, криками и истериками добиться желаемого уже не получится." Так, родители и орут, и устраивают истерики на ровном месте. Например, мой папаша мог орать из-за того, что 4 ложки были не положены с поддона возле раковины в подставку под ложки на столе. Мог нудить о том, почему тарелка стоит на столе и ему нет места, чтобы расположиться. На мое предложение отодвинуть - цеплялся "почему я должен двигать". Так, что кто еще кому мозги делает.

Гость
LN

Про есть, пить, не похож на маму, не ешь сало - это странно, возможно, семья маргиналов, такого ребенка безмерно жаль, конечно же..

Про билет в кино и маникюр - это зависит от уровня дохода семьи, если это нерациональные расходы, то объяснить ребенку, что нет возможности пока на все это их тратить. Кроме того, маникюр в таком возрасте несусветная глупость.

"Про билет в кино и маникюр - это зависит от уровня дохода семьи". Речь не о ребенке, а о взрослом человеке.

Гость

Семён Слепаков, 20 лет Одесса, Украина.

У меня тоже проблемы с родителями. Они добрые и честные люди. Но я к ним не чувствую любви. Они вне делали мне больно. Не знаю что со мной

Гость
Гость

та как как меня отец без причин бьёт к примеру если не так я себе заливаю чай или не так обуваюсь))

Гость
Гость

Всяко в жизни бывает!

Прикалываетесь чтоль? Это не ребенок, это уже готовая мразззь.

Гость
Гость

Всяко в жизни бывает!

у меня была такая же ситуация, но сказал я эти слова только когда они ушли и тихо. теперь большое чувство вины, и не знаю что делать(

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: