Я недавно рассталась с парнем и до сих пор не могу отойти от расставания и хочу реализовать свою мечту *учиться за границей*... Но,мама упрекает меня в том,что тебе 22,выходи замуж, зачем тебе учеба? Училась и чего добилась то? И работа дуурацкая. Может потом станешь нормальной, выходи замуж ,пусть муж тебя будет бить и поумнеешь... почему она так со мной?
Права ваша мама. Где родился, там и пригодился. Каждый росток, знай свой cock, выше головы нк прыгнешь
И вообще, хочешь без мужа остаться. Да? Да? *** хуй.
Скажи маме, что в брак вступишь только с олигархом.
Типичная совковая мать.
сосредоточься на мечте и своих целях. даже если твоя мать не верит, докажи ей обратное. объясни маме в чем ты видишь свое счастье, если она хочет чтобы ты была счастлива то должна поддержать
Девушка, это тот случай, когда мама не права. Бегите за мечтой, идите учитесь. Замуж можно выйти всегда, сейчас же 21 век, и в 45 и в 60 выходят замуж. А если у Вас карьера сложится хорошая, то еще раньше найдёте вторую половинку) Мама так думает, скорее из-за того, что не воспринимает в серьез, то, что вы хотите за границу, думая что вы наивна. Поговорите с мамой, расскажите ей свои планы, чтоб она не волновалась и поддержала Вас в этом.
Возможно, учитывая статистику разводов. Но *** после олигарха, и *** после обычного мужика, это две разные бабы по соц.статусу будут.
олигархов по стране 10% процентов, из них те кто ищет пару 1%, и вот какой шанс найти олигарха, и вообще стоит ли его искать, ведь побыть подстилкой не значит получить его деньги. так что ваши мысли не учитывают экономики и статистики.
олигархов по стране 10% процентов, из них те кто ищет пару 1%, и вот какой шанс найти олигарха, и вообще стоит ли его искать, ведь побыть подстилкой не значит получить его деньги. так что ваши мысли не учитывают экономики и статистики.
Ну ты все равно не сравнивай жену с подстилками. Хотя у олигархов в большинстве своем на постоянку никто не задерживается, это да. Даже у просто хорошо обеспеченного мужика по несколько жен и любовниц деньги высасывают + дети.
Ну ты все равно не сравнивай жену с подстилками. Хотя у олигархов в большинстве своем на постоянку никто не задерживается, это да. Даже у просто хорошо обеспеченного мужика по несколько жен и любовниц деньги высасывают + дети.
я просто напомнил о статистике, все малообеспеченные ищут богатого, не понимая что на его одного под 10000 претенденток. не проще ли искать себе ровню?
Где и на кого учиться? Что мешает?
сосредоточься на мечте и своих целях. даже если твоя мать не верит, докажи ей обратное. объясни маме в чем ты видишь свое счастье, если она хочет чтобы ты была счастлива то должна поддержать
Самое большое счастье - это чтобы это мамо отцепилось и больше никогда ее не видеть и не слышать. Вместе с папо.
В наше время сейчас главное учёба,муж и сам найдется. Может быть как раз таки и за границей вы найдете себе хорошего парня. Я вам советую уделить больше внимания учёбе и своей мечте,это ваша жизнь а не вашей матери