У папы есть любовница, молоденькая девочка, младше отца на 26 лет. Ей 24, отцу, соответственно, 50 лет. Папа с мамой в разводе давно, его нынешняя жена ничего не знает об их романе. С одной стороны, я рада за папу, мой молодой человек так и говорит мне, твоя папа с молодой тёлочкой развлекается, поэтому и успешный. Всё равно его жену жалко. Хочу с отцом поговорить. Папа у меня сильный, мудрый, уважаемый. Хочется чтобы он был счастлив. #нуженсовет
Он тоже будет с другой развлекаются, если не уже :D
Катенька, советую- заглядывай в свои трусы
Мой знакомый подцепил ковид от любовницы и месяц провалялся в реанимации . Теперь он беспомощный , дышит через катетер , еле ходит а жена завела любовника пока он был в больнице и теперь к нему близко не подходит , не кормит - мстит по полной .
Так а с чего вы взяли что он не счастлив? Мне кажется он очень счастлив и жена есть и молодая любовница) куда ещё больше счастья?)
Вот и мамке подскажи брать с него пример, а она поди вздыхает у занавески , поглаживая кота.
Займись своей жизнью.
У твоего папы просто толстый кошелёк, кормушка для молодых девочек, не спешите радоваться, как выкачается кашель по максимуму, она его имени и не вспомнит
автор так папа счастлив. зачем вам лезть в его интимную жизнь. Ну знаете про любовницу и знаете. что тут такого. Всегда считала некорректным совать нос в дела родителей Люди взрослые сами разберутся.
Новые ощущения, все-таки любовница-не жена, поэтому с ней каждый раз романтика и прочее, может она его каждый раз в новом белье встречает и ублажает согласно его фетишам))) с ней нет совместного быта, поэтому это не заедает, плюс она молода и свежа (я так полагаю, что и относительно его жены, не только него). Это, я так полагаю, совсем другие ощущения, но это ни в коем случае не говорит о том что он бросит свою жену и женится на любовнице, хотя и такое тоже бывает, просто 50леьний мужичок развлекается, и финансы позволяют)) почему нет?)
Оставьте папу в покое. Лучше обратите внимание на слова вашего молодого человека.
Ну не все такие дурачки в 50 лет как вы думаете))) тем более когда при деньгах, это показатель скорее что он совсем не дурачок)
Я и не думаю)) уверенна что возрастные мужчины тоже понимают зачем они молоденьким нужны, и отдают)) она ему молодость (короткое время, он ей фин ресурс по максимуму)
Совет: не лезть в папину личную жизнь. Без твоих соплей разберётся.
Как эти сказки старого, вонючего мужла с мастурбиста уже зае... да, да, охотно верим, что молодые девки с удовольствием ахаются со старой блевотиной по симпатии. Каждый день новая сказка. Вчера мамка плакала, что дочка со старой вонючкой делает динь-динь, сегодня у дочки папка-старый пердун нашел любительницу завонявшгося. Мастурбисты, пиши-не пиши, цена на тухлые яйца не вырастет.😂
Как эти сказки старого, вонючего мужла с мастурбиста уже зае... да, да, охотно верим, что молодые девки с удовольствием ахаются со старой блевотиной по симпатии. Каждый день новая сказка. Вчера мамка плакала, что дочка со старой вонючкой делает динь-динь, сегодня у дочки папка-старый пердун нашел любительницу завонявшгося. Мастурбисты, пиши-не пиши, цена на тухлые яйца не вырастет.😂
🤣🤣🤣 вы сделали мой день
Ошибаетесь. Мне старики что в мои 25 нужны не были, что в мои 32 не нужны))) такая связь возможно, только если девушка в 24 года своих вообще без амбиций, нищая и умом и финансово настолько, что кроме как «доить» стариков не видит другие жизненные перспективы. В остальных случаях это миф.
Ошибаетесь. Мне старики что в мои 25 нужны не были, что в мои 32 не нужны))) такая связь возможно, только если девушка в 24 года своих вообще без амбиций, нищая и умом и финансово настолько, что кроме как «доить» стариков не видит другие жизненные перспективы. В остальных случаях это миф.
Так я и не говорила, что всем это надо) я тоже не по пенсионерам) но согласитесь, что нищих,без амбиций и приезжих с голой жопой очень много) это реалии! Поэтому такой папик, даже если он всего лишь квартиру снял и даёт немного финансовой помощи, то и на это согласятся, у всех разные истории и ситуации.
Так я и не говорила, что всем это надо) я тоже не по пенсионерам) но согласитесь, что нищих,без амбиций и приезжих с голой жопой очень много) это реалии! Поэтому такой папик, даже если он всего лишь квартиру снял и даёт немного финансовой помощи, то и на это согласятся, у всех разные истории и ситуации.
Я бы лучше туалеты дравить пошла, чем с пенсиком в одну постель лечь за бабки. В 24 я 6/1 работала, всё таки старалась зарабатывать. Не каждая сможет со стариканом не срыгнув рассвет встретить. Не знаю чему там радуются 😆
Papa tvoy blyadun
это выбор папы а не ваш. когда родители выбирают пару детям это не нравится никому а вот почему то дети считают что имеют право выбирать для родителей. вам не кажется это перебором с вашей стороны?)) хотя вижу вы не поймете мой намек и ответ. увы
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.