Гость
Статьи
Объективно мнение …

Объективно мнение ваших родителей или нет?

В сериале Отчаянные домохозяйки дочь Габи и Карлоса пришла в школу накрашенной. Габи вызвали в школу и высказали претензии, что она разрешает своей 6-летней дочери краситься. А Карлос сказал дочери, что ей краситься не надо, она и так красивая. На что дочь ответила, что ты ведь мой папа, ты так должен говорить, значит его мнение необъективное. Карлос решил убедить дочь, что чтобы быть красивой косметика не нужна и заставил Габи не краситься на праздник, куда они были приглашены. Габи перед всеми оправдывалась, что она не больна, а такая бледная, потому что без косметики. Но для фото она все таки подкрасилась. А в конце Карлос сказал дочери, что та сможет краситься, когда поймет, что косметика ей не нужна. Вы согласны с Карлосом насчет косметики? И если вам родители говорят, что вы красивые, их мнение необъективно?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Если кожа слишком молодая , то и смысла краситься нету. Зависит от природы, кому то косметика вообще не идет к лицу, а кому то макияж очень подчеркивает все нужное , а недостатки делает незаметными. Поэтому и отец не понял, что она подкрасилась. Она сделала это правильно, судя по вашим словам.

Черепашка

Красится я начала когда школу закончила, а вот когда бабушка мне говорила "не красься, лицо испортишь" я не красилась, за что ей огромное спасибо.

Гость

Люди не могут быть объективны никакие и никогда. Понятие красота само по себе не объективно. Всё субъективно.

Гость

Ну, Карлос то там всегда хороший папа.

Гость
Гость

Ну, Карлос то там всегда хороший папа.

А остальные? Вроде и Майк, и Том, и даже Пол хорошие отцы. Непонятно только Зак почему так обозлился на Пола.

Гость

Мне мать подарила косметику, когда мне было лет 13.
Я красилась дома. Показывалась ей. Часто она меня хвалила. Если что не так. говрила " помада для тебя ярковата" или не надо глаза таким темным. В итоге я поняла , что мне не идет много косметики. У меня тонкая светла кожа и глазки узенькие , я типажа Липницкой была, Когда теней много наведешь глаз не открывается, а, наоброт , закрытым кажется

Гость
Гость

А остальные? Вроде и Майк, и Том, и даже Пол хорошие отцы. Непонятно только Зак почему так обозлился на Пола.

надо пересмотреть , уже забыла. Зак это сын Бри?

Гость
Гость

надо пересмотреть , уже забыла. Зак это сын Бри?

Нет, Зак сын Пола и Мэри Элис, которого родная мать наркоманка оставила им, а потом хотела забрать, а Мэри Элис врезала ей и убила. А Майк его биологический отец.

Гость
Гость

Нет, Зак сын Пола и Мэри Элис, которого родная мать наркоманка оставила им, а потом хотела забрать, а Мэри Элис врезала ей и убила. А Майк его биологический отец.

Аааа!!! Как Сьюзан говрила дочери:
-Не встречайся с Заком. он чокнутый!
-Мам, про тебя тоже говрят, что ты чокнутая
-Я- очаровтельно чокнутая, а он придурок.

Гость
Гость

Аааа!!! Как Сьюзан говрила дочери:
-Не встречайся с Заком. он чокнутый!
-Мам, про тебя тоже говрят, что ты чокнутая
-Я- очаровтельно чокнутая, а он придурок.

😂
Там много смешных моментов, иногда ржала в голос, хоть и не ситком. Вспомнить хотя бы, как сыновья Линнет обратно домой приперлись, после того как съехали, а она их не пускала.

Гость
Гость

😂
Там много смешных моментов, иногда ржала в голос, хоть и не ситком. Вспомнить хотя бы, как сыновья Линнет обратно домой приперлись, после того как съехали, а она их не пускала.

ой это вообще !!)))

Гость
Гость

ой это вообще !!)))

А когда Хуанита узнала, откуда берутся дети и начала всех просвящать. Ее младшая сестра идет и как заорет родителям в лицо: "Сперма!"

Гость
Гость

ой это вообще !!)))

А когда Хуанита сказала в школе плохое слово, Габи обматерила директрису и ей пришлось самой преподавать дочери. Там что не реплика, так шедевр и диалог Габи и Карлоса, кто научил Хуаниту плохому слову, и потом как она учила ее дробям. А домработница оказалась профессором математики из Румынии, начала преподавать Хуаните, пока Габи мыла полы и это в чужом доме😂. С детьми много смешных моментов было.

Гость

Я думаю, вполне ясно, что для родителей дети всегда красивы, по понятным причинам, в том кого любишь все кажется милым и красивым
Обожаю этот сериал, но насчёт родителей..В этом сериале вообще многое преувеличивают, связанное с детьми. Секс, косметика, парни, личная жизнь, хобби и тд.
Все домохозяйки берутся за гиперопеку, не
желая воспринимать факт взросления детей и необходимость давать им волю самовыражения, познания мира и любви), объясняя это тем, что хотели бы защитить их)) Понять конечно можно, но многое просто приводит в ступор, приводя в пример Габи и Ану, когда Габи настаивала сохранить невинность и не спать с Дэни, хотя ребята взрослые, чувства настоящие, не говоря уже о том, что Ана является, можно сказать, никем для Габи
На самом деле, возвращаясь к вопросу, со стороны мнение родителей не объективно, но в семье просто не должно быть такого, чтобы родитель говорил обратное, имхо

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема