Здравствуйте. Не могу простить отца, потому что из-за того, что он бросил нас, когда мне было 6лет, я выбирала всегда мужчин-козлов. У меня не было примера хорошего мужчины. Мой отец ещё и изменял моей маме.
Я всю свою жизнь хотела услышать от него, что он извиняется. Раньше думала, что хочу его отцовской любви.
Но сейчас поняла, что держу на него злость и обиду не за то, что его не было в моей жизни (потому что он ненормальный и это прекрасно, что его не было), а за то, что у меня не получается выбрать нормального мужчину, здорового психологически, адекватного.
Как простить моего отца, если из-за него я выбираю мужчин-утяжелителей и с ними проблемы только прибавляются, а без мужчин мне сейчас хорошо, потому что от мужчин у меня только одни проблемы?
Ну да, все вокруг виноваты в том, что я думать и анализировать не хочу...
Ты не выбираешь, а ПРИТяГИВАЕШЬ.
Меняйся сама. Все дело тока втебе.
Котлеты отдельно - мухи отдельно. Отца не прощаете, потому что детство было тяжелым из-за того, что он дер*мовый отец - претензии по выбранным мужчинам обращаете к себе.
Не надо прощать. Но надо понимать, что не все мужчины подлецы. Но, видимо, у вас уже выработался некий сценарий в голове. И тут дело, автор, не в прощении того, кто в прощении и не нуждается (100% ваш отец уверен в своей правоте и не испытывает ни грамма раскаяния), а в том, как в вашей голове перекроить негативный образ отношений.
Не надо прощать. Но надо понимать, что не все мужчины подлецы. Но, видимо, у вас уже выработался некий сценарий в голове. И тут дело, автор, не в прощении того, кто в прощении и не нуждается (100% ваш отец уверен в своей правоте и не испытывает ни грамма раскаяния), а в том, как в вашей голове перекроить негативный образ отношений.
Скорее всего ,мать у авторши,некудышница,с которой отцу не было желания жить.
Не надо искать виноватых. Мой отец тоже пил. И детство моё было кошмаром из-за постоянных скандалов и драк моих родителей. Поэтому я себе лет, этак, в 12 уже дала себе слово, что мой муж будет самым лучшим мужчиной на свете. А семья - счастливой и дружной. И жить мы будет исключительно в любви и радости. Или идеальный, или вообще никакого...Плохого мужчину мне точно не надо!
.... И сейчас, в мои 60, могу сказать, что мужа очень люблю. Ни разу в жизни не ссорились. Ни разу не выясняли отношения. Никогда даже недовольства друг другом не было...Так что очень плохой пример родителей тоже может играть положительную роль.
пройдите терапию с психологом, чтобы детские обиды проработать и сценарий жизненный поменяется
автор, причем тут твой отец, у вас девушек заложена с рождения тяга к буйным, вы определяете высокоранговость не работой и умом, а наглостью и похотью. Для вас альфач который в социуме никчемышь, ничего не может, бизнес строить не может, но зато хорошо на уши приседает, он для вас божество, а какой нибудь айтишник, например как я, несколько 100 метровых квартир, работа + бизнес, постоянно что то делаю, постоянно в движении, такой вам не интересен, почему? до потому, что пока альфач вам приседает на уши, такие как я в это время работают и развиваются! Изучите видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней!
узнаете много нового!
автор, причем тут твой отец, у вас девушек заложена с рождения тяга к буйным, вы определяете высокоранговость не работой и умом, а наглостью и похотью. Для вас альфач который в социуме никчемышь, ничего не может, бизнес строить не может, но зато хорошо на уши приседает, он для вас божество, а какой нибудь айтишник, например как я, несколько 100 метровых квартир, работа + бизнес, постоянно что то делаю, постоянно в движении, такой вам не интересен, почему? до потому, что пока альфач вам приседает на уши, такие как я в это время работают и развиваются! Изучите видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней!
узнаете много нового!
Если кто-то определяет высокоранговость - то этот кто-то точно имеет набор половых хромосом XY. Ни одна женщина маяться такой фигней не станет, если не спятит.
Мда, оправдывать свою глупость и перекладывать вину за свою неизбирательность и слабость на другого человека - апофеоз идиотизма.
Меня забавило о козлах. Вспомнила, что АР по гречески - коза. И сразу вспомнились великие АРии и чешское пиво.... 🙃😄😄😄😄😄
Психологи с этим работают. Возможно вы выбираете таких мужчин, чтобы проиграть ситуацию с отцом. Разберётесь с детской травмой, сможете находить других мужчин. Связь прямая
Психологи с этим работают. Возможно вы выбираете таких мужчин, чтобы проиграть ситуацию с отцом. Разберётесь с детской травмой, сможете находить других мужчин. Связь прямая
Связи нет. Я росла с дедом-алкашом/абьюзером, издевавшимся над всеми в доме и отцом - капитаном дальнего плавания, гулякой и нарцем.
Это, наоборот, научило меня быть очень избирательной, и в свою жизнь я впускаю только очень достойных мужчин и всегда счастлива в отношениях.
Все зависит не от папочки. А от наличия мозгов в черепной коробке. А так удобно, конечно, свою неполноценность оправдывать чужими косяками.
Козлы к вашему отцу отношения не имеют. Это ваша распущенность.