Гость
Статьи
Зачем мама так делает

Зачем мама так делает

Сначала она говорит, что пойдет в магазин, а потом через пол часа "наверное не пойду". Кто-то скажет "сходи вместо неё, ты же её дочь". Я так и делаю, мне не трудно. Дело вообще не в этом. Просто она как будто забывает, что ребенку иногда нужно побыть одному. Хотя бы пол часа, пока она в магазине. Я же оставляю их с папой, ухожу гулять время от времени. Понимаете о чем я? У них ещё такой график на работе, что кто-то постоянно дома. Может они думают, что если я буду оставаться одна, то начну мальчиков приводить. Но это бред, если они будут оставлять меня ненадолго. Я просто не понимаю. Будто они сами никогда не были детьми #родители

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Бессмысленный набор слов.

Гость

Автор, а почему вы решили, что вас не хотят дома оставлять одну? Родители вам это напрямую сказали?

можно попытаться обсудить эту тему и понять её позицию, а вы в свою очередь предоставить свою

Гость
Cвета

да подр0чить она хочет, а родители постоянно дома. Что непонятного? Если она напрямую напишет тему не пропустят

Гость
Cвета

просто она написала немного лишнего. Но по началу достаточно понять, что ребенок хочет уединиться, а родители не дают такой возможности. У меня также было, мама работала в дневную смену, а отец в ночную и дома всегда кто-то был

Гость

для тех кто не понял: мамка хотела уйти в магаз, а дочка обрадовалась, начала искать порнушку, чтобы посмотреть пока не нет. И мать говорит, что передумала уходить

Гость

а ты отомсти родителям и тоже не оставляй их одних. чтобы они не сексились пока тебя нет. может тогда поймут, что тебе тоже надо уединяться

Гость

Так в ванной запрись и под душем там делай что хошь.

Гость

Вы все живете в коммуналке 10 метров? И нет личного угла?

Гость

Мне в детстве тоже всегда хотелось побыть одной,не знаю почему.Просто обожала.Когда родились дети ,стала ненавидеть быть в квартире одной.Хочу каждую минуту быть с ними.Но в магазин хожу конечно.

Я тоже" просто не понимаю" почему вы все это нам говорите? Решайте свои вопросы с мамой

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: