Хочу чтобы вы прошли опрос. Интересно я одна такая?
У меня мама из первого варианта
Второй вариант какой-то странный, не ненавидит наверное, просто другие взгляды на жизнь, так бывает, все равно мама желает лучшего. И при этом маму все равно можно любить, даже если вы полные противоположности во всем.
Вариант, что мама ненавидит тоже бывает наверное, но это уже третий.
Второй вариант какой-то странный, не ненавидит наверное, просто другие взгляды на жизнь, так бывает, все равно мама желает лучшего. И при этом маму все равно можно любить, даже если вы полные противоположности во всем.
Вариант, что мама ненавидит тоже бывает наверное, но это уже третий.
Моя мама и в правду меня ненавидит. И пытается сделать свое копией из-за того, что я в большую и лучшую сторону пошла в папу. А от неё только неуклюжесть. Вот она и пытается навязать мне свои принципы и мнение. Вот и все и этим она мне наверняка хорошего не желает.
У меня мама хорошая)
Нас с мужем сын огорчает. Ходит в ветровке и в туфлях. Не хочу укутываться. А если заболеет.
Недоволен заботливым отцом. Не скрывает это. Ничего нового нельзя купить, ни вещей, ни подарков. Трудно нам с ним.
Элементарно, не можем купить ему зимние сапоги. Не надо мне. В башке такие погремушки у него.
Моя мама оптимистка, она меня понимает, умеет выслушать, с ней всегда можно поговорить. Но она видит во мне ребёнка, который ничего не понимает. Я её ЛЮБЛЮ😊