Все очень просто, раньше у нас были нормальные отношения, ну конечно когда была подростком мы ссорились, ну это все было нормально
Она привыкла всю жизнь меня контролировать и решать все за меня, хотя сама этого не замечает, но я не могу шага ступить без ее ведома и одобрения….
Сейчас мне уже почти 30, у меня муж, двое детей. Живем мы все вместе в одной квартире и это просто не выносимо. Она всегда лезет в наши отношения, что делать, как нам общаться, что я должна мужу говорить и тд… съехать мы не можем, жить у съёмной смысла нет, у нас большая квартира, а взять своё жильё в Москве очень тяжело. Ну так вот, мы с мужем можем на выходных выпить, для неё это катастрофа, она постоянно орет, что мы спиваемся, хотя конечно же нет, и она вечно после прихода друзей или мы куда-то ходим, орет что я плохая дочь, что она мне больше не мать и все в этом духе. Сейчас у меня просто ни осталось к ней никаких тёплых чувств. Только ненависть. Мне хочется убежать от неё и никогда больше не видеть. Я понимаю что алкоголь это не главное в моей жизни, но почему я должна делать так, как она считает(она не пьёт вообще). Это моя жизнь и я хочу ее прожить сама, а не по ее советам. #мама
Ты жалкое ничтожество. Если бы у тебя была воля, то ты бы такого не терпела.
Зачем посвящать свою мать в дела семейные?
На алкоголь у вас есть деньги, а снять жилье нет. Надеюсь, тема разводка.
Потому что вы оба с мужем бесхребетные бездельники. Вот поэтому и надо съезжать от родителей, когда заводите свою семью. И чтобы от вас, великовозрастных дылд старики уже отдохнули и пожили в тишине в свое удовольствие и чтобы вы начали шевелиться. Снимают люди квартиры, живут не тужат. Ну терпите че. Не мудрено что скандалы. И выбрали себе такого же приспособленца, который к вам каким-то хреном въехал, хотя логичнее было бы к себе забрать.
В чем проблема? Взяла и переехала из квартиры матери. Уде тридцатилетняя коровка и муж такой же, а все сидите у матери на шее
Потому что вы оба с мужем бесхребетные бездельники. Вот поэтому и надо съезжать от родителей, когда заводите свою семью. И чтобы от вас, великовозрастных дылд старики уже отдохнули и пожили в тишине в свое удовольствие и чтобы вы начали шевелиться. Снимают люди квартиры, живут не тужат. Ну терпите че. Не мудрено что скандалы. И выбрали себе такого же приспособленца, который к вам каким-то хреном въехал, хотя логичнее было бы к себе забрать.
Вот поэтому нехер детей заводить, чтоб кайфовать и жить в свое удовольствие.
Ужас, ненавидя мать вы сами себя разрушаете. Вы с ней одно целое в широком смысле, вы от нее произошли. Ненавидя ее вы рубите корень дерева, на котором сидите.
"Прожить свою жизнь" хорошо бы за счет своих ресурсов. Вы сейчас просто ждете, пока мама уйдет в лучший мир, и вы с мужем спокойно останетесь в большой квартире? Скорее всего, нет. Тогда решайте квартирный вопрос. Разменивайте квартиру, покупайте квартиру маме, стройте дом... Придумывайте варианты и осуществляйте их. Это и будет ваша жизнь.
Мне кажется ваша мама еще ничего, нормальная. Не самый худший вариант. Просто выпивайте так, чтобы она не видела. Например, в спальне, она к вам не лезет ночью? Это например, шампанское. А коньяк можно по быстренькому в подьезде хлопнуть или на улице, это же романтика скрываться от мамы. В гости конечно надо ходить, только берите с собой ребенка чаще. Ребенка не бросайте. Пусть мама сидит одна в выходные
Маму вашу жалко. Она вынуждена ваше свинское поведение терпеть в своей квартире. Это ваша проблема что вы в 30 лет себе снять квартиру не можете и вышли замуж за примака-неудачника, которому кроме выпивки нечего вам предложить. Оставьте маму в покое, нет у вас права ее ненавидеть, она и так слишком долго вас терпит.
Маму вашу жалко. Она вынуждена ваше свинское поведение терпеть в своей квартире. Это ваша проблема что вы в 30 лет себе снять квартиру не можете и вышли замуж за примака-неудачника, которому кроме выпивки нечего вам предложить. Оставьте маму в покое, нет у вас права ее ненавидеть, она и так слишком долго вас терпит.
С чего вы взяли, что поведение свинское? Взрослые люди могут выпить в выходные, и пригласить гостей. И мама тоже это может
Мда.
Свою жизнь живите на своей территории. Снимайте, берите ипотеку.
И никто не будет к вам лезть и третировать. Слабо? Тогда сидите и не вякайте.