Гость
Статьи
Мать повешалась на …

Мать повешалась на глазах

Когда мне было 4 года
Всю мою жизнь с ней, она пила и таскалась по мужикам
После смерти меня отправили в приют
Моим 2 братьям на тот момент уже было около 14-16 лет
В 5 лет из приюта меня забрала приемная семья. Я всегда жила в достатке, меня баловали, покупали все что я хочу, короче на жизнь не жалуюсь
И с 5 до 16 лет я вообще не знала своих родных. не помнила как выглядят братья
Но они решили объявиться
Оба за это время отсидели (а для меня это вообще табу, осуждаю зеков и дел иметь с такими точно не буду).
А я получила диплом, переехала в большой город, хорошо зарабатываю!
В общим с ними у нас нет ни общих тем не интересов, а они хотят поддерживать общение
Я везде их заблокировала
Вот вопрос- правильно я поступила? А еще я ненавижу свою мать, как можно было додуматься вздернуться на глазах у 4х летнего ребенка?!

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тяжелая у вас ситуация 😔
А братья небось денег от вас хотели, раз они сидели…

Тяжёлая у вас ситуация. Мать была неадекватной, повеситься на глазах у ребенка это конечно жуть. А братья пошли по ее линии. Вас это не должно касаться , их поведение и желания с вами общаться. Так скажите ,что не хотите иметь с ними дело.

Ляся

Мне кажется, правильно. Нужно себя беречь от той, прошлой жизни. Ко мне прошлое тоже периодически стучалось, я быстренько дверку захлопывала. Зачем? Это как напоминание о кошмаре

Оля

А как они вас нашли если есть тайна усыновления?

Гость

Какой приют в наше время? Вы из дореволюционной России пишете?

Гость

Не стоит поддерживать общение, будут проблемы потом.

Wtf

Ваша мать была эгоисткой . Для неё её собственные проблемы казались важнее вас . Алкоголизм уже говорит о эгоизме ,что человеку хочется сделать хорошо Себе ,но при этом не напрягаясь .

Гость
Гость

Какой приют в наше время? Вы из дореволюционной России пишете?

😂

Гость
Wtf

Ваша мать была эгоисткой . Для неё её собственные проблемы казались важнее вас . Алкоголизм уже говорит о эгоизме ,что человеку хочется сделать хорошо Себе ,но при этом не напрягаясь .

А что плохого? ну эгоистка да она. Имеет полное право распоряжаться своей жизнью как считает нужным.
Или жить только из-за ребенка и интересами ребенка и одобрения его? А не много ли ребенок на себя берет?
А дети не эгоисты? Такие же эгоисты.

Гость

Всё правильно.
Любой нормальный чел. поступил бы также.

Гость

как ваши братья вас нашли????

Wtf
Гость

А что плохого? ну эгоистка да она. Имеет полное право распоряжаться своей жизнью как считает нужным.
Или жить только из-за ребенка и интересами ребенка и одобрения его? А не много ли ребенок на себя берет?

То есть ребёнок должен страдать только из-за того что ты эгоистка ? Ты считаешь что имеешь право вот так вот распоряжаться чужими жизнями ? Родить и выкинуть ? Да тебе к психиатру надо . Если решила заниматься сексом без предохранения ,значит должна нести ответственность . Родила ребёнка - значит должна поставить его на ноги и подготовить к этой жизни . Хочешь жить своими интересами - сделай себе стерилизацию,чтоб никто не пострадал .

Wtf
Гость

Очень надеюсь что ты не имеешь детей . Эгоистам надо лечение проходить ,а не детей рожать .

Гость

У Вас теперь своя новая жизнь, новая семья. Не нужно смешивать ее со старой., тем более что нет желания.

Гость

А ещё говорят, что сироты прям мечтают найти родню 🤣
Особенно, если жили в достатке и приличной семье.

Гость

"повешалась" 🤪
Это где дипломы раздают таким безграмотным и куда берут на работу? 👎

Гость
Wtf

То есть ребёнок должен страдать только из-за того что ты эгоистка ? Ты считаешь что имеешь право вот так вот распоряжаться чужими жизнями ? Родить и выкинуть ? Да тебе к психиатру надо . Если решила заниматься сексом без предохранения ,значит должна нести ответственность . Родила ребёнка - значит должна поставить его на ноги и подготовить к этой жизни . Хочешь жить своими интересами - сделай себе стерилизацию,чтоб никто не пострадал .

+1000

Гость
Оля

А как они вас нашли если есть тайна усыновления?

Так ее под опеку брали.

Василий

Всё правильно. Если не врёте. Такие случаи на каждом шагу.
Вы ещё и неграмотная....

Гость
Гость

"повешалась" 🤪
Это где дипломы раздают таким безграмотным и куда берут на работу? 👎

Там не только "повешалась", там еще есть перлы. Видимо, диплом гпту ...

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: