С детства он заставлял меня молиться. В Бога верю.Мои родители давно развелись. Я жила с мамой. Но приезжала к нему. И когда я была у дедушки с бабушкой он заходил, начинал командовать! И если бабушка случайно перебила его, он начинал на неё орать: Я С ДОЧЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЮ. Дедушке тоже доставалось. Потом появилось новое правило. Но хочу сказать что мой отец, бабушка с дедушкой и тётя с двоюродной сестрой живут в одном дворе, но в разных домах. И прежде чем приехать, я должна отчитаться. По его словам: Выполнять эту просьбу. И был случай летом. Я ему не позвонила, перед тем как приехать. Приехала я к двоюродной сестре т.к обещала. А я беременна, и тогда было 2 месяца. Отец об этом знал. Сидим мы с сестрой, тут резко открывается дверь на меня сразу начинает орать отец. Какого ты со мной не поздоровалась. Бабушка и дедушка меня и кроху защищают. И я начинаю говорить! На что получаю ответ:НЕ НАДО ШАНТАЖИРОВАТЬ МЕНЯ РЕБЁНКОМ! Я ТВОЙ ОТЕЦ И ТЫ БУДЕШЬ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ! В МОЁМ ДОМЕ ЭТОГО ЦИРКА НЕ БУДЕТ! Я: ВООБЩЕ-ТО Я У ДЕДУШКИ С БАБУШКОЙ! Он :НЕТ, ТЫ ПРИЕХАЛА В ОТЦОВСКИЙ ДОМ! Мы не общались 2 месяца и я ему позвонила. Спокойно начали общаться. Затрагиваем тему на счёт того случая, тоже всё спокойно, говорит: БАТЮШКА СКАЗАЛ Я ПРАВ! скандалить не стала. История повторилась на днях. Я, до того как приехать, ему позвонила. Сижу у бабушки с дедушкой, они поздравили меня с прошедшим днём рождения, через пол часа звонит отец. Оказывается как только я приеду, я должна была ему позвонить и сказать. А я забыла. Спрашиваю: «А, Я ЕЩЁ ДОЛЖНА ОТЧИТАТЬСЯ?». Начинается истерика, но попрощались нормально. Я собираюсь подняться к сестре, бабушка говорит мне: АККУРАТНО, ЛЕСТНИЦА СКОЛЬЗКАЯ ПОСЛЕ ДОЖДЯ! Я выхожу бабушка открывает дверь чтобы проследить как я дойду, и только я вышла, идёт отец и начинает предъявлять мне претензии почему я ему нахамила. А там стоит бабушка, он её видит, начинает тупо на неё орать: Я С ДОЧЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЮ, а она #родители
Это плохой отец. Он вырастил дочь, которая сумела забеременеть, но не сумела обеспечить свою жизнь отдельно от родителей. Полный провал родителя. Естественно, после такого эпичного провала он бесится, а как иначе-то.
Понятно... отец настолько религиозный, что развелся.. тема вброс что ли? Какие -то батюшки, дяди, тети...кони..люди..и главное не забывай в бога верить.. это главное во всей этой вакханалии.. если бы не бог, то все пошло бы по транде...а так бог поможет и устаканит (нет).офигеть у вас с богом веселая жизнь) Главное верь.. А не поможет, так сама виновата, не достойна , молилась и верила мало...ох...21 век а все в еврея верят..
Понятно... отец настолько религиозный, что развелся.. тема вброс что ли? Какие -то батюшки, дяди, тети...кони..люди..и главное не забывай в бога верить.. это главное во всей этой вакханалии.. если бы не бог, то все пошло бы по транде...а так бог поможет и устаканит (нет).офигеть у вас с богом веселая жизнь) Главное верь.. А не поможет, так сама виновата, не достойна , молилась и верила мало...ох...21 век а все в еврея верят..
Ну, евреи умеют пудрить мозг. Тысячелетиями.
Ваш отец - религиозный фанатик. Если даже брать тему провославия ваш отец отошёл от главного принципа - Любви. Бог есть Любовь. Может он и любит как родитель ( по своему) , но до настоящегл верующего ему далеко.
Ему нужна помощь психиатра. Он психопат ,расстройство личности. Религиозности тут нет тут есть прикрытие болезни церковными канонами.
Религия здесь не при чем.
Ваш отец психопат с комплексом неполноценности.
Не приезжайте туда с ребенком, это опасно для его здоровья.
Зовите к себе в гости бабушку с дедушкой и сестру и кто там у вас еще.
С отцом отношения завязывайте, он неадекватен.
А где тут религия ?
Просто психопат прикрывается батюшкой .
Он абьюзер и невоспитанный.
Автор, вы странная. То что ваш отец психопат, это очевидно. Но и вы хороша. Зная его характер, надо всего лишь сделать один звонок. Папа я приехала. И все, темы нет. А Вы как будто специально не отзваниваетесь
просто он так типа требует уважения. видимо, мамкин сынок.
религиозность тут не причем.
почему его все не уважают, кстати? даже родная мать?
Да какой он верующий? Больной человек
Он развёлся, потом женился и как-то 2 раза венчался. Прикиньте? Такое возможно оказывается.
Он развёлся, потом женился и как-то 2 раза венчался. Прикиньте? Такое возможно оказывается.
Может быть он скрыл первое венчание . Церковь не разводит просто так . Надо предоставить список причин ,почему нужен церковный развод .
У меня было несколько пар знакомых ( с дуру обвенчавшихся в день бракосочетания) ,которые хотели развестись ,церковь дала добро только одной женщине ,которую сильно бил муж . И она заключения судмедэкспертов отправила в прошении.
Тогда у вашего папы батюшка продажный ,если разрешил развестись . Тогда о релии и вере вообще не стоит вести речь
Может быть он скрыл первое венчание . Церковь не разводит просто так . Надо предоставить список причин ,почему нужен церковный развод .
У меня было несколько пар знакомых ( с дуру обвенчавшихся в день бракосочетания) ,которые хотели развестись ,церковь дала добро только одной женщине ,которую сильно бил муж . И она заключения судмедэкспертов отправила в прошении.
Тогда у вашего папы батюшка продажный ,если разрешил развестись . Тогда о релии и вере вообще не стоит вести речь
Я не знаю как, но он договорился что их развенчали. С обществом у него проблем нет.
Он мне когда-то сказал, что вот мы хотим повенчаться я с батюшкой договорился.
В церкви нет понятия развода и нет понятия "развенчание". В церкви можно попросить разрешения на повторное венчание