Мать парня меня совсем не уважает и настраивает его против меня. Она сказала что сам факт что я переехала к парню жить через 2 недели после знакомства говорит о многом. Мне ни о чем не говорит, мне только 20 лет, это древность ее глупые взляды. Мать говорит что я должна искать работу, живу с ее сыном и 2 года не работаю. Это вообще наше дело. Раньше я работала танцовщицей и нормально зарабатывала. Просто пилон - это тяжело и мышцы все болят и устаешь, труд большой. Нужно работать в ночь. Она тоже возмущалась что это не работа и что выгляжу как ш....! Это она при родственниках сказала, когда я на ее др пришла. Я просто была в короткой юбке из кожи и все))) Думаю она обиделась, когда ввалилась в квартиру парня без спроса, я ей намекнула на выход. Как мне заставить ее меня уважать или найти с ней контакт. Она на меня смотрит с каким-то презрением и даже позволяет отпускать гнусные слова при людях. Что мне делать? С кем такое было? Она же будущая моя свекровь и нужно как-то общаться.... Создавала тему тут, но дельного совета увы не услышала 😣 помогите )) #матьпарня
ваш парень маменькин сынок что-ли - молча это хавает?
Она МАТЬ своего сына,а ты ему кто? Жена или мать его детей? Никто.За что тебя уважать?
Прикольный парень, с шеста снял и домой приволок... :)
Да никогда она не будет вашей свекровью, успокойтесь. Вы два года сожительствуете, а на вас так и не женились, да и не женятся. И давайте честно, автор, ни одна мать не захочет в невестки/зятья дармоедку, которая умеет только на пилоне ноги раздвигать. Это днище. Заставить уважать невозможно. В вашем случае тем более. Вы не учитесь, не работаете, а просто ведёте паразитический образ жизни
Снова нахалка мымра без кола и двора,пришла нахлебница в чужой дом ещё и рот открывает! Уезжай к своим родителям.
Да никогда она не будет вашей свекровью, успокойтесь. Вы два года сожительствуете, а на вас так и не женились, да и не женятся. И давайте честно, автор, ни одна мать не захочет в невестки/зятья дармоедку, которая умеет только на пилоне ноги раздвигать. Это днище. Заставить уважать невозможно. В вашем случае тем более. Вы не учитесь, не работаете, а просто ведёте паразитический образ жизни
Да ладно с танцовщицей, а вот дармоедку без совести,наглую нулевку никто не хочет.
Ничего у авторши нет. Как бы она не говорила что она в 20 лет много чего добилась. А по итогу живет у родителей мужа[парня].
Зато взамуж быстро полетела, хитрая девка.
Гнать такую кикимору как автор надо от парня !
Врёт баба. Всё она понимает.
Автор, уважение нужно заслужить. За что тебя можно уважать?
Да ладно с танцовщицей, а вот дармоедку без совести,наглую нулевку никто не хочет.
Ничего у авторши нет. Как бы она не говорила что она в 20 лет много чего добилась. А по итогу живет у родителей мужа[парня].
Зато взамуж быстро полетела, хитрая девка.
Вроде парень с ней живут отдельно от родителей. "Свекровка" о ней и не знала пока к сыну в квартиру не зашла. А там авторша голая. Автора ничего лучше не придумала, как тётку за дверь выставить. Она уже тему создавала, только там спрашивала, как будущюю свекровка на место поставить. В первой теме ей ничего хорошего не написали. Она второй раз решила.
Нет мамы парня, нет проблем
Для много свекровей статус жены и матери его детей не делает никакой разницы. Ревность и зависть. Вечно воюют и соперничают с невестками🙄
Лучшее это её вычеркнуть из своей жизни и избегать любой контакт. Не тратить время чтобы понравиться какой-то тёти.
Не общаться с ней и избегать с ней любой контакт. Ни по праздникам, ни на ДР не встречайтесь с ней. Парень с мамой встречаться будут , без вас. И с вами без неё. Только так сможете нервы свои беречь. Опытные невестки понимают что свекрови не угодить, поэтому чем раньше забьёте на неё, тем лучше.
Задам вам встречный вопрос, вас может кто-нибудь вам неприятный заставить его уважать??? Если ответите, то это и будет ответ вам на ваш вопрос. Нельзя заставить себя уважать.
А почему женщина которую выбрал сын должна заслужить уважение его матери когда его мать только требует к себе уважения и само собой это ожидает ? Потому что родила , выростила , ночами не спала и душу и себя всю ему отдала? Да все рожают и воспитывают, со времен начала человечества. Мать рожает сына и воспитывает НЕ для девочки которую он полюбит через 29 лет. Не надо строить из себя героинь. Относись к людям так как хочеться чтобы они отнеслись к тебе.
Ох уж эти свекрови. Давайте честно, вам никак никогда не угодить. И ревнуете вы своих сыновей очень сильно.
Меня порожают комментаторы , те кто осуждают статус девочки. Ей всего 20 лет и статус у неё в жизни 100% помeняется. Это естественно. И если будет свадьба , ой как она припомнит свекрови всё, в нужное время. И с удовольствием даже. Напишу реальный случай. На первом свидании девушка- 18 лет забеременела от парня -21 год. Свекровь нищебродку не приняла, то-же самое : "умеет только ноги раздвигать и сына из хорошей семьи захамутать".
Прошло 20 лет . Свекровь так же невестку не считала человеком. Внуки ей то-же щенки ненужные.
Нищебродка : уже жена, мать 2 , с профессией, владелец дома где живёт со своей семьёй, на которого сама заработала за границей.
Свекровь : старая женщина на пенсии и вдова . Начинает думать о скорой немощной старости , начинает проситься жить к сыну. Невестка ей припомнила прошлое и конечно отказала . Прошло ещё 15 лет. Старая свекровь живёт одна, в доме старой планировке , где туалет не топиться. Ночью зимой идёт в туалет и падает. Ломает кость и не может встать. До утра в одиночестве в ванной умирает от переохлождения. Нашли её через неделю. Кончина конечно никому не пожелаешь. Вот мать сыновей , к которым переехать жить не удалось. У старшего сына в доме , по документам владелец та нищебродка невестка. Другой сын алкаголик с психическими проблемами. И вот поминки бабки. Её невестка , сама уже свекровь и бабушка , перед мужем и всеми говорит и ведёт себя как надо , но приподнятое настроение заметно. Она радовалась смертью своей свекрови. Которая ещё оставила жильё её мужу. И честно , закидайте меня тапками , но я её даже не осуждала .
Ну я бы такую тоже не одобрила
Не как. Если с самого начала не получилось то всё это крест на всю жизнь. Что бы были хорошие отношения с матерями парней нужно подлизываться. А сейчас уже поздно. Лично моё мнение