Крик души! Мы с мужем собираемся уезжать в др город, а свекровь вчера сказала "ты с ним пойди там по делам" повернулась к нему и говорит "ты красивый, вдруг тебя украдут в рабство". Б*****
Вампирка, все может быть. В данном случае он же женился на мертвой.😃
Ищите кого-то, кто будет присматривать за свекровью. У неё явно проблема с головой. Или придётся возвращаться, или ждите беды.
Подумаешь, ляпнул или пошутила. А ты прямо профессор лингвист. Надо ещё послушать твои речи. Наверняка ни бе, ни ме.
Я знакома с больными на голову мамами. Пришлось навещать родственницу в психо-неврологическом интернате.
а моя тетя (старшая сестра мамы) руководила дур-домом и в свое врем я я насмотрелся на всяких. И знаете что я вам хочу сказать? что не так опасны не те которые там лежат, а так называемые пограничники/пограничницы (находящиеся в пограничном состоянии психики) - и одна из присущих им черт - ставить диагнозы по фотографиям.
Не, ну а чо, может и правда красив офигенно, украдет какая шустрая, как "чужую машину девятку"
Это она шутит!
а моя тетя (старшая сестра мамы) руководила дур-домом и в свое врем я я насмотрелся на всяких. И знаете что я вам хочу сказать? что не так опасны не те которые там лежат, а так называемые пограничники/пограничницы (находящиеся в пограничном состоянии психики) - и одна из присущих им черт - ставить диагнозы по фотографиям.
Таких каждый первый). И они абсолютно не опасны. Не надо врать здесь.