Их смысл жизни был только в детях, дети выросли и нужно двигаться им вперёд, а в жизни матери ничего нет, ни хобби, ни увлечений, ничего. Краски её мира меняются на серые. Некоторые мамы которые действительно хотят добра и хорошей жизни детям, отпускают. А это редкость.
Это же выгодно. Например сын работает, бизнес, деньги, семья, джип, коттедж
Чем плохо то?
И содержать его не надо
И Это где то 10 причина почему я не хочу детей . Потому что мысль о том что твои дети вырастут и займутся сексом а ты станешь бабушкой внушают ужас
В семье все должны работать если не учатся сто лет
По другому вопрос. Почему матерям даже деньги не важны, даже готовы в долги и нищету лезти, лишь бы сто лет как взрослые дети жили жизнью школьников, то есть на иждивении без имущества и любых прав, короче рабской подчинямой жизнью
1. Опасаются, что повзрослевших сына или дочь невозможно будет контролировать, и те сядут на голову, попадут в плохую компанию.
2. Считают, что повзрослевшие дети заведут собственную семью, а мать уйдет на второй план. «Не для того я сына растила, чтобы он достался чужой бабе».
3. Хотят иметь покорную прислугу в виде инфантильной личности не имеющей собственных интересов, чтобы таким образом сын или дочь компенсировали тяготы и лишения связанные с рождением и содержанием ребенка.
1. Опасаются, что повзрослевших сына или дочь невозможно будет контролировать, и те сядут на голову, попадут в плохую компанию.
2. Считают, что повзрослевшие дети заведут собственную семью, а мать уйдет на второй план. «Не для того я сына растила, чтобы он достался чужой бабе».
3. Хотят иметь покорную прислугу в виде инфантильной личности не имеющей собственных интересов, чтобы таким образом сын или дочь компенсировали тяготы и лишения связанные с рождением и содержанием ребенка.
Так это называется забить гвоздь в гроб продолжения рода
И потерять кучу денег на содержание лоботрясов
Это же миллионы рублей
Чушь! Огромное количество сюжетов, когда гонят из дома тех, кому 18 лет!