А есть здесь те, кто не вообще не общается и не знаком с родителями супругов своих детей?
Это очень странно, что за предубеждение. Любить и тесно общаться никто не обязывает, но почему нельзя познакомиться? Какая то крайняя социофобия
Просто так? Без причины? Шизанутая?
Наши с мужем родители не знакомы друг с другом. Не понимаю, зачем это надо, они очень разные люди ничего общего между ними нет и быть не может.
При этом все живем в одном городе, и в браке мы уже 25 лет, отцов уже и похоронить оба успели.
Я считаю, что это нормально. Знакомиться и общаться нужно по интересам и по душе, а не потому что кто то кому то сват-брат.
Давайте я вам про авторку всё расскажу.😄
Авторка будущая невестка, а не свекровь, как может показаться по названию темы.
Будущая свекровь ее не одобряет и не одобряет брак своего сына с ней. И я ее очень понимаю.
Почему она должна хотеть знакомиться с весьма специфичными родителями невестки, если они вырастили ЭТО? Она, естественно, не хочет. Мне бы тоже не хотелось вошкаться с такими родственниками.
Это не социофобия, а элементарная психологическая чистоплотность.
Такое является общепринятым в республиках Кавказа! Аушев. по-моему, говорил, что знает о наличии родителей у своей жены. и даже видел их как-то, случайно. Но общения у них никакого быть не может. во избежание конфликтов....
Так что, назовитесь ингушом, да и живите без лишних знакомств. а жена пусть общается, внуков к дедам возит, святое дело!
Такое является общепринятым в республиках Кавказа! Аушев. по-моему, говорил, что знает о наличии родителей у своей жены. и даже видел их как-то, случайно. Но общения у них никакого быть не может. во избежание конфликтов....
Так что, назовитесь ингушом, да и живите без лишних знакомств. а жена пусть общается, внуков к дедам возит, святое дело!
Вася, ты закусывать не забывай.😄
Ты дура.