Гость
Статьи
Не знакомлюсь с мамой …

Не знакомлюсь с мамой невестки и общаться с ней не хочу

А есть здесь те, кто не вообще не общается и не знаком с родителями супругов своих детей?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это очень странно, что за предубеждение. Любить и тесно общаться никто не обязывает, но почему нельзя познакомиться? Какая то крайняя социофобия

Просто так? Без причины? Шизанутая?

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Просто так? Без причины? Шизанутая?

Ну есть причины

Автор

Ну есть причины

Из тебя щипцами что ль все тянуть нужно?

Гость

Наши с мужем родители не знакомы друг с другом. Не понимаю, зачем это надо, они очень разные люди ничего общего между ними нет и быть не может.
При этом все живем в одном городе, и в браке мы уже 25 лет, отцов уже и похоронить оба успели.

Я считаю, что это нормально. Знакомиться и общаться нужно по интересам и по душе, а не потому что кто то кому то сват-брат.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Из тебя щипцами что ль все тянуть нужно?

Давайте я вам про авторку всё расскажу.😄

Авторка будущая невестка, а не свекровь, как может показаться по названию темы.
Будущая свекровь ее не одобряет и не одобряет брак своего сына с ней. И я ее очень понимаю.
Почему она должна хотеть знакомиться с весьма специфичными родителями невестки, если они вырастили ЭТО? Она, естественно, не хочет. Мне бы тоже не хотелось вошкаться с такими родственниками.

Это не социофобия, а элементарная психологическая чистоплотность.

Василий

Такое является общепринятым в республиках Кавказа! Аушев. по-моему, говорил, что знает о наличии родителей у своей жены. и даже видел их как-то, случайно. Но общения у них никакого быть не может. во избежание конфликтов....
Так что, назовитесь ингушом, да и живите без лишних знакомств. а жена пусть общается, внуков к дедам возит, святое дело!

Гость
Василий

Такое является общепринятым в республиках Кавказа! Аушев. по-моему, говорил, что знает о наличии родителей у своей жены. и даже видел их как-то, случайно. Но общения у них никакого быть не может. во избежание конфликтов....
Так что, назовитесь ингушом, да и живите без лишних знакомств. а жена пусть общается, внуков к дедам возит, святое дело!

Вася, ты закусывать не забывай.😄

Василий
Гость

Вася, ты закусывать не забывай.😄

Я не пью. И только привёл в пример наличие такой традиции. Жена переходит в семью мужа. Её родители не видятся с зятем, не контактируют с ним. Про Аушева читал в его интервью, давно уже.
Ученье свет!

Гость
Василий

Я не пью. И только привёл в пример наличие такой традиции. Жена переходит в семью мужа. Её родители не видятся с зятем, не контактируют с ним. Про Аушева читал в его интервью, давно уже.
Ученье свет!

Не, ты женщине посоветовал к родителям мужа ЖЕНУ отправлять.😂

Василий
Гость

Не, ты женщине посоветовал к родителям мужа ЖЕНУ отправлять.😂

Нет, жена вместе с мужем живёт у его родителей. и полностью им подчиняется... Муж не знаком с ЕЁ родителями.

Гость

Ты дура.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: