Хочу спросить совета возможно кто то сталкивался с таким расстройством . Моей матери 48 лет , она ведёт себя неадекватно , очень инфантильно. Узнала что она берет одежду в кредит, каждый месяц что то покупает, итог платит около 15 тысяч , работает продавцом и считает что нужно выглядеть хорошо, иначе что люди подумают . Ходит в магазины для подростков, не для молодых женщин а именно подростков. На случай чего , у неё нет финансов , куда-то уехать или заплатить за лечение . Когда приезжаю нахожу под раковиной 4 а то и больше чикушек от коньяка . Общаться не умеет , несёт всякую чушь. Озабочена только вещами . Уже не пойму может у меня крыша едет? Как ей объяснить что людям все равно на тебя, ты приходишь домой а жрать нечего ( в лучшем случае пол палки колбасы и 2 яйца ) . Начнёт ли её состояние прогрессировать и что можно ожидать?
ничего ты уже не сделаешь, женский алкоголизм трудно излечим
ой...твоя мама ***...пьянчужка они все такие...я знаю этот типаж
главное чтоб ты подальше от нее ушла
Вряд ли... Ей просто очень одиноко. Так и будет прибухивать или радовать себя новыми вещами.
Не суди ее строго. Сделай выводы, раз голова уже так здорово работает и постарайся не повторить ее ошибок, и не стать как она.
Вряд ли... Ей просто очень одиноко. Так и будет прибухивать или радовать себя новыми вещами.
Не суди ее строго. Сделай выводы, раз голова уже так здорово работает и постарайся не повторить ее ошибок, и не стать как она.
а почему нельзя судить ее строго? у меня от одного описания рвотные позывы
Правильно тебе написали - не суди ее, лучше пожалей
Да, неее, так то можно, конечно... Просто зачем? Это же бессмысленная трата времени, как правило. Женский алкоголизм - дело страшное. Но, радикальными методами, стебом, ультиматумами, укорами... - ничего не добиться.
Так что - если втихую прибухивает, и это- не катастрофально - лучше не ворошить...
Да, неее, так то можно, конечно... Просто зачем? Это же бессмысленная трата времени, как правило. Женский алкоголизм - дело страшное. Но, радикальными методами, стебом, ультиматумами, укорами... - ничего не добиться.
Так что - если втихую прибухивает, и это- не катастрофально - лучше не ворошить...
затем чтоб понимать что это НЕ НОРМ
автор как бы ее дочь, яблоко от яблоньки
не факт что у мамаши алкоголизм, скорее всего она просто пьянчужка, думаешь мало баб кто после работы "расслабляется" с коньячком? да полно
затем чтоб понимать что это НЕ НОРМ
автор как бы ее дочь, яблоко от яблоньки
не факт что у мамаши алкоголизм, скорее всего она просто пьянчужка, думаешь мало баб кто после работы "расслабляется" с коньячком? да полно
Да, знаю... У мя подруга точно так же прибухивает по выходным. Причина - одиночество. Если причина не устраняется - увещевать бесполезно.
А дочери просто осознать это все надо. Это - не наследственность. Проанализировать причинно-следственные связи, и не повторять ошибок матери.
Да, знаю... У мя подруга точно так же прибухивает по выходным. Причина - одиночество. Если причина не устраняется - увещевать бесполезно.
А дочери просто осознать это все надо. Это - не наследственность. Проанализировать причинно-следственные связи, и не повторять ошибок матери.
причина не в одиночестве (любите вы себя выставлять, конечно), а в уровне культуры
все эти бабы которые коньячок сосут и шмотки в кредит берут - из низших слоев, все как одна работают на неквалифицированных работах ибо сроду нигде не учились, ну и в связях неразборчивы
причина не в одиночестве (любите вы себя выставлять, конечно), а в уровне культуры
все эти бабы которые коньячок сосут и шмотки в кредит берут - из низших слоев, все как одна работают на неквалифицированных работах ибо сроду нигде не учились, ну и в связях неразборчивы
Я так-то мужчина, еси чо... Ога...
Ничего похожего...! Моя подруга работает в сфере недвижимости, причем крупнее крупного, не квартирки по одной продавать/сдавать. Зарабатывает, соответственно, очень хорошо... Ее проблема именно в одиночестве. Она не может найти себе статусного мужчину, поскольку ее коллеги-ровесники мужского пола, в основном нюхают кокс, ворочают огромными капиталами и трахают 20ти-леток... А мужчину, что зарабатывает меньше нее - она, понятное дело, не хочет.
Вот и прибухивает регулярно, и радует себя красивыми вещами и путешествиями, в надежде с кем-нибудь познакомиться. А что еще остается..?
Я так-то мужчина, еси чо... Ога...
Ничего похожего...! Моя подруга работает в сфере недвижимости, причем крупнее крупного, не квартирки по одной продавать/сдавать. Зарабатывает, соответственно, очень хорошо... Ее проблема именно в одиночестве. Она не может найти себе статусного мужчину, поскольку ее коллеги-ровесники мужского пола, в основном нюхают кокс, ворочают огромными капиталами и трахают 20ти-леток... А мужчину, что зарабатывает меньше нее - она, понятное дело, не хочет.
Вот и прибухивает регулярно, и радует себя красивыми вещами и путешествиями, в надежде с кем-нибудь познакомиться. А что еще остается..?
так я поняла что ты мужчина
не думаю что твою знакомую можно сравнивать с матерью автора
совершенно другой уровень
так я поняла что ты мужчина
не думаю что твою знакомую можно сравнивать с матерью автора
совершенно другой уровень
А какая разница..? Зачем вообще сравнивать..? Главное- что причина всегда ЕСТЬ. У моей подруги - это деньги и возраст. У матери автора - наличие детей и сопутствующие, вероятно, "этому обстоятельству" шаблоны поведения и характер...
"Поебывать нельзя обеспечивать!"