Гость
Статьи
Мать как чужой человек

Мать как чужой человек

Это нормально что мать не звонит и не пишет но зато раз в год пишет красивые поздравления с днем рождения?Я старшая дочь,у неё ещё 3 детей, не живу с ней 12 лет, с 14 лет она отправила меня жить к отцу,отец 4 года как умер,я совсем одна осталась

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Жора

Вы поймёте её когда сами окажетесь в такой же ситуации как она.
Здесь объяснять что-то, ругать, защищать кого-либо --бесполезное занятие..

Гость

Сочувствую. Родителей не выбирают. Вам досталась плохая мать.
...Моя подруга впервые со своей матерью познакомилась, когда ей было 13 лет. Второй раз мамаша появилась в жизни дочери, когда той было 24 и она начала хорошо зарабатывать. А неделюбленные, брошенные дети почему-то слепо обожают своих родителей-предателей. Мать начала нагло доить дочь, давила на жалость, проливала крокодильи слёзы - и дочь практически взяла мать на содержание, отрывая деньги от мужа и детей. "Это же моя родная мамочка!" Потом за свои средства купила маме квартиру и оформила на неё с прицелом. что та внуку её завещает. Но мамашка в очередной раз оскорбилась на дочь за какую-то ерунду, презентовала квартиру вообще левым людям. Дочь прекратила с матерью любое общение, на похороны не пошла, где мать похоронена , не ведает.

Гость

Надеюсь, что Ваше проживание с отцом задокументировано и свидетели имеются. В противном случае в будущем нетрудоспособная и нуждающаяся мать сможет запросто подать на алименты себе от Вас.

Гость
Гость

Надеюсь, что Ваше проживание с отцом задокументировано и свидетели имеются. В противном случае в будущем нетрудоспособная и нуждающаяся мать сможет запросто подать на алименты себе от Вас.

Тоже думаю об этом, я два года уже жила с отцом а она все получала алименты на меня!и забирала их себе! Отец только в мои 16 лет обратился в суд чтоб не выплачивать ей алименты!

Гость

Ненормально но в жизни полно ненормальных ситуаций, задача тут не озвереть и с ума не сойти. Моя мать тоже мной не интересуется, ее стиль меня ни о чем не спрашивать, но жить надо не жизнью и интересами. По итогу я отлепилась от нее, мне кажется она и не заметила.

Гость

А почему вы с ней не жили с 12 лет и где вы были?

Гость

В БИБЛИИ предсказывалось, что многие люди в последние дни будут лишены «родственных чувств» (2 Тим. 3:1, 3). Все так и происходит: миллионы браков распадаются, родители расстаются врагами, а дети чувствуют, что они никому не нужны. Но даже в тех семьях, которые живут вместе, люди порой друг другу словно чужие. Мы несовершенны и поэтому часто нуждаемся в прощении. Например, когда наши слова ранят других, мы надеемся на их понимание того, что иногда все согрешают устами. Если мы хотим, чтобы другие поступали с нами в духе любви, нам самим нужно обходиться с ними с любовью.

Гость

В БИБЛИИ предсказывалось, что многие люди в последние дни будут лишены «родственных чувств» (2 Тим. 3:1, 3). Все так и происходит: миллионы браков распадаются, родители расстаются врагами, а дети чувствуют, что они никому не нужны. Но даже в тех семьях, которые живут вместе, люди порой друг другу словно чужие. Мы несовершенны и поэтому часто нуждаемся в прощении. Например, когда наши слова ранят других, мы надеемся на их понимание того, что иногда все согрешают устами. Если мы хотим, чтобы другие поступали с нами в духе любви, нам самим нужно обходиться с ними с любовью.

Прикинь, ровно так же было еще во времена инквизиции, приколи? С ума от избытка информации не сойди, только!)

Гость
Гость

А почему вы с ней не жили с 12 лет и где вы были?

Она меня отправила жить к отцу в 14 лет потому что я попала в плохую компанию начались сигареты алкоголь да ещё её муж ко мне стал приставать.12 лет живу без нее

Гость

Она меня отправила жить к отцу в 14 лет потому что я попала в плохую компанию начались сигареты алкоголь да ещё её муж ко мне стал приставать.12 лет живу без нее

А запятые и не только, тоже она запретила вам расставлять в тексте?)

Гость

Ну я же не на диктанте смысл моего текста понятен

Гость
Гость

А, поняла, это я коряво прочитала. Ну что ж, не повезло вам с матерью, обидно, но бывает, к сожалению. Подготовьте документы, чтобы в будущем защититься от ее претензий на обеспечение.

Гость

Ну я же не на диктанте смысл моего текста понятен

Ну раз не на диктанте, ждите доброго волшебника, который придет и зачухонку спасет. Успехов!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну раз не на диктанте, ждите доброго волшебника, который придет и зачухонку спасет. Успехов!)

Желаю вам захлебнуться своей желчью!)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: