Гость
Статьи
Вы знакомиоись с …

Вы знакомиоись с родителями мужа/ жены?

Я не хочу знакомится с чужими родителями. Я не считаю что мы одна семья. Я все равно с ними общаться не буду. Понятно что муж будет, вот пусть с ними общается, звонит, ходит в гости, а мне это зачем надо? Они меня видели, что еще им надо? Узнать всю биографию, отпечатки пальцев и тд? Тем более нам по 25 лет. Не понимаю я эти знакомства с родителями, что там не понятного, все как у всех, две руки, две ноги, училась, работаю, ем, сплю. Есть тут такие же?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно мыслите. Иначе Свекровь начнёт лезть к вам и диктовать свои условия. А так, не общаетесь и наговорить ей про вас будет нечего вашему мужу

не надо ему на тебе жениться

Гость

нехресть необразованная, вот они скажут сыну не дадим согласие и будет твоя жизнь грязь с детьми инвалидами и постоянными болезнями. Ты хоть в России живешь?

Гость

С одной стороны вы правы. Но будьте готовы к тому, что он предъявит те же требования и вам.

Гость

Боишься, комплексы, гордыня. Познакомься, это ведь они родили тебе любимого. Вдруг они тебе понравятся, вдруг они добрые весёлые люди? Помогут, многое дадут твоему буд ребёнку. Чем больше в окружении хороших людей, тем жизнь веселей. Да и просто это по человечески.
Ну а если не понравятся, тогда можешь задергивать шторочку и держать дистанцию.

Василий

Возможно, у вас психическое заболевание. Потихоньку посетите психиатра.

Гость
Гость

нехресть необразованная, вот они скажут сыну не дадим согласие и будет твоя жизнь грязь с детьми инвалидами и постоянными болезнями. Ты хоть в России живешь?

Нет не в россииииии, он не маленький мальчик чтобы родители согласие давали. Ты видмо чья-то ужасная свекровь, сочуствую вашей невестке, она еще не повесилась?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: