4 года назад мой отец сгорел в пожаре заснув пьяным с сигаретой, и мать винит в этом меня. Связь такая: с ее слов, в младших классах я плохо учился, она вынуждена была проводить все время с моими уроками чтобы не забрали в интернат (расспросив учитилей и родственников, ничем таким не грозило), мама не ходила на свидания к папе (ни разу не жили вместе) и он со скуки спился.
Отец до 13г был неплохим воскресным другом, потом существовал от спирта до спирта. Мать меняла мое общение с ним на редкие алименты, заставляя меня звонить и просить денег, если не дает - бросать трубку. Так она хотела мотивировать его меньше пить. Также она имеет множество других прибабахов на целый рассказ.
Хочу узнать у дорогих дам следующее:
1) Можно ли вылечить мужчину от алкоголизма, лишив общения с детьми?
2) Все ли дети безоговорочно послушны, знаете истории когда из-за оценок забирают в детдом?
3) Общая оценка ситуации #мать
алкаши боятся одиночества, да.
тебе грозил не детдом, а коррекционный интернат.
пенсия по потере кормильца больше, чем алименты обычно, так что ситуация сложилась удачно для всех.
Ппц, как ваша мать скинула всю свою вину на вас! Вы ни в чём не виноваты. Из за плохих оценок в интернат не отправляют, пусть не пи**ит!
Ваша мать весьма необычная женщина: из всех возможных вариантов, она выбрала обвинить того, кто вообще не был особым участником событий) Интересно, а себя ей не в чем обвинить во всей этой истории? Как минимум, "опылитель" выбран ею весьма опрометчиво)
1, Таким образом вылечить можно, если мужик сам этого захотел. Ваш отец не хотел. Ваша мать манипулировала им, а теперь и вами.
Я считаю, ваша мать с вами поступает отвратительно, после этого, она не достойна общения с вами.
У меня тоже мать считает, что уважать, почитать нужно только ее. Меня же можно ругать, сваливать свою вину и так убежденно это говорит. Хорошо, что я не скопировала эту черту - накидываться на ничего не подозревающих детей.
На самом деле она винит себя. И ищет себе оправдания. В реальности виноват тот, кто пил и пьяным поджег дом, т. е. отец сам виноват.
И можно сказать, что в ваших двойках тоже он виноват. Он отец , должен был вами заниматься и воспитывать.
Мама справедливая женщина. Убеждения ее - свалить на меня вину - ее ошибка. Думаю, она это понимает.
Е-мае, это точно не разводка?
Нет
В детдом нет
Винить кого-то всегда проще. Но в отношении детей, это неправильно. Что ребенок сделал бы лучше, чем взрослая женщина.
Виноваты все и не виноват никто, такое случается, это жизнь
У меня тоже мать считает, что уважать, почитать нужно только ее. Меня же можно ругать, сваливать свою вину и так убежденно это говорит. Хорошо, что я не скопировала эту черту - накидываться на ничего не подозревающих детей.
Интересно, кто такое Вау?
Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь
*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))
А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним
такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.
Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂
Как мамка твоя трахалась.
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.
Срясь Срясь
Пок Пок По
И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит и ей в дурку обратно пора? 😊
Они переваливают всю вину на вас. Не обращать внимания. Вот и всё.
алкаши боятся одиночества, да.
тебе грозил не детдом, а коррекционный интернат.
пенсия по потере кормильца больше, чем алименты обычно, так что ситуация сложилась удачно для всех.
Ну а мы им не спасатели. Нам лишний груз не нужен. Для такого контингента есть специальные центры, психологи для алкоголиков. Пусть их туда отправляют.