Гость
Статьи
В 30 лет ударила мама

В 30 лет ударила мама

папа у нас бывший спортсмен,но приложится любит,запойный человек,все друзья алкашня у него.и иногда у него озарение, не хочу пить,на праздник например, хотя в обычные дни перед этим заливался.,и он с презрением смотрит на тех кто пьёт,в трезвые дни).Дома у нас ПАТРИАРХАТ и мама прям ШТАНОЛЮБ,а дети потом,так было всю жизнь...и сегодня,когда все общались он сидел нормально,только я что-тосказала..дополнить фразу, выразить мнение ,он встал, начал собираться,мол пора домой.вчем видом показывая,что не может слушать тупость(,тема была нейтральная,как о погоде),утром этого же дня было тоже самое..я сказала мнение ,может резкое(не в его сторону,а между прочим,опять нейтрал),он так де резко встал и ушёл в др спальню.в детстве было так же,только на мнение,он рещко начинал орать и род затыкать.Мама всегда его поддержит,и меня потом ,но больше его.После сегодняшнего случая, он ушёл раньше,мы с мамой шли с гостей домой и я решила с ней об этом поговорить,почему он иак делает,я не замечала,а сейчас прям остро все заметили.Мама говорит,что я накрутила,ничего не было и на этом типо философствуя,но завелась,тарахтит,*** заткнешь,я не могу слово вставить,я незаметно повелась на этот конфликт и начала тоже ей нормально доказывать, не ругаясь,она свое ,монологом и я ,когла она раззувалась,просто одним пальцем(не покрутить у виска)а совсем легонько ,хотела в шутку 2р качнуть её голову, якобы:"да,да,я тебя слушаю,но все равно папа прав"..,не успела я это сделать,просто не успела,как она разворачивается и с кулака бьёт мне очень сильно по голове,боль ужасная,мне обидно,я плачу.в ответ на неё замахнулась но не ударила.укрыли друг друга матом .продолжили бы вы общаться с такими белочниками ?я думаю она просто выпила #мама #родители

Малина
9 ответов
Последний — Перейти

Бред какой то.
Никак не общаться.

Малина

НАЧАЛО ПОСТА

Больше я с этим человеком общаться естественно не буду,просто хочу,чтобы люди рассудили со стороны.Сегодня был хороший семейный вечер,я у родителей в гостях(из Москвы раз в пол года приезжаю на неделю,с кучей дорогих подарков всем),остаюсь на эту нелелю в родител 4комн кв,где они живут вдвоем.
сегодня не первый день встречи ,просто навестил сестру с её сыночком, мужем,взяли 4л пива на 6х,малому сладкое,посидели хорошо,но..

Гость

Из жизни алкашей.

Гость

Ну теперь каждый раз когда будет соплит жевать, напоминайте ей" Это ты со мной только такая борзая . руки распускаешь"

П.С. а алкаши. они видать все одинаковы. В моей семье партрахрата не было. Но вот это вот манера не пить на праздниках у моего папаши тоже есть.
Над ним мужики прикалывались : " Славику давай за угол зайдем-накатим."

Гость

Забить. Водка сделала своё дело. Контакты сократить. По факту первые потянулись руками, человек превысил степень самозащиты. Печально что в семье такие отношения.

Малина
Гость

Ну теперь каждый раз когда будет соплит жевать, напоминайте ей" Это ты со мной только такая борзая . руки распускаешь"

П.С. а алкаши. они видать все одинаковы. В моей семье партрахрата не было. Но вот это вот манера не пить на праздниках у моего папаши тоже есть.
Над ним мужики прикалывались : " Славику давай за угол зайдем-накатим."

Жесткий подкол ;)хотя простт правда ..
Да ,один день перерыв и важность такая ..
А мама действительно, только со мной такая героиня .. не пальцем,а даже если ее с кулака приложил кто-то на стороне ,что угодно, но драться бы она не кинулась ..

Еще ключ к ответу в том ,что они меня не уважают .. до пандемии большие деньги водились .. ,потом средние ..и они разочаровались)) а ещё и не щамужем))короче они меня тупо неуважают и это всячески показывают ..
Спасибо 🐱

Гость

"и он с презрением смотрит на тех кто пьёт,в трезвые дни" - да многие они такие)) если не все

Малина
Малина

Жесткий подкол ;)хотя простт правда ..
Да ,один день перерыв и важность такая ..
А мама действительно, только со мной такая героиня .. не пальцем,а даже если ее с кулака приложил кто-то на стороне ,что угодно, но драться бы она не кинулась ..

Еще ключ к ответу в том ,что они меня не уважают .. до пандемии большие деньги водились .. ,потом средние ..и они разочаровались)) а ещё и не щамужем))короче они меня тупо неуважают и это всячески показывают ..
Спасибо 🐱

Не показывают ,а невербально вылазит

Гость

Ясно. Пиши сценарии для передач Малахова дальше. У тебя это хорошо получается.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: