Всем здравствуйте. Вчера сломала палец на ноге, ждала супруга с роботы , уже в десятом часу вечера поехали в травму, боль адская,перелом подтвердили. В чем суть, детей у нас двое, один сейчас приболел, в школу ходим вторую смену, нужно встречать и проводить… муж работает, позвонила родителям рассказала мол так и так , очень больно идти , хоть пару дней помочь. В итоге мой отец приехал мимо нас на машине, пока мы ждали такси, погода сегодня ужасная, метель , снег и мороз. Я не понимаю , почему нельзя помочь . Я всегда стараюсь помочь, что-то купить, привезти, дать денег на лекарства… просто выговорится , мне обидно((( #родители
А какие у вас вообще отношения с родителями?
Если во вторую смену учится, то уж не такой иаленький. Зачем встречать провожать? До 40 диточкиных лет попку подтирать будите?
Автор, есть такое подозрение, что вы НЕ всё нам рассказали, не обо всех обстоятельствах поведали.
Может, это просто не ваш отец.
Потому что вы находитесь в детской позиции, вы же вызвали такси, проблемы то нет. Зачем вашим родителям тратить время на вопрос, который вы в силе решить самостоятельно.
Вы бы лучше задумались, почему вы обижаетесь на них за то, что они могут вам отказать и жить своей жизнью, почему вы считаете их обязанными вам помогать, у вас возникла потребность в жалости? Вы недовольны своей жизнью? Жизнь сложилась не так как вы планировали?
На эти вопросы ван нужно ответить самой себе, как только вы поймёте почему так происходит, почему вы будучи взрослой матерью и взрослой женщиной не хотите брать ответственность за свою жизнь на себя?
Так способны решить свои проблемы сами, в своей семье, на что обижаться?
Выговорилась. На родителей жалуется....
Молполлаожшм
Эй, посмотри, два мульта на мне часы
Ппоомрлдььззгекввсмттбгеп