Гость
Статьи
Попросили родители …

Попросили родители меня вечером встретить дядю с жд вокзала

Получила права месяца 2 назад. Ездила спокойно, все было хорошо… Попросили родители меня вечером встретить дядю с жд вокзала. Я встретила дядю, мы заехали по делам и наступает самый ужасный момент… Дядя едет всю дорогу меня отвлекает и рассказывает что-то, я конечно часть концентрации теряю и стараюсь ехать хорошо. Подъехали к магазину, я ставлю на паркинг(машина автомат), отсеиваю ремень, открываю дверь и машина катится вперед(не до конца ручник протянула на паркинг). Я нажимаю тормоз и понимаю, что столкновение небольшое произошло. Осознаю, что мне конец и прошу дядю не говорить об этой ситуации, он мне помогает и не говорит, старается меня успокоить и поддержать. Выходим из машины и я вижу коллегу отчима. Коллега спрашивает у меня «Сильно зацепила?». Я ему отвечаю «Да нет, резко тормоз нажала». Теперь я не знаю, что делать. Сознаться самой или ждать, пока сам отчим не заметил и не начал вспоминать, где он мог так зацепить. Отчим строгий и может поругаться со мной и мамой, больше никогда не пустят за руль родители и мы всей семьей поругаемся. Помогите, пожалуйста! #родители

Опрос
Поцарапала чуть чуть машину отчима
Алена
8 ответов
Последний — Перейти

я столько раз на паркинге в подобные ситуации попадала что могу с полной уверенностью сказать что это только укрепит ваши отношения. ну или нет. у нас с мужем по крайней мере после такого самый жаркий 18+

Алена
Жена Натурала

я столько раз на паркинге в подобные ситуации попадала что могу с полной уверенностью сказать что это только укрепит ваши отношения. ну или нет. у нас с мужем по крайней мере после такого самый жаркий 18+

Спасибо за ответ. Но я почему очень боюсь, мне когда сказали, если с машиной что-нибудь сделаю, то могу яму себе копать😅

Алена

Спасибо за ответ. Но я почему очень боюсь, мне когда сказали, если с машиной что-нибудь сделаю, то могу яму себе копать😅

умение копать окопы в наше время довольно полезно. даже при худшем исходе не стоит пренебрегать новым опытом! надеюсь все будет хорошо))

Гость

лучше сразу пережить ругань.
А на каком основании они вас не будут пускать за руль? Отстаивайте своё право, раз есть права, уже есть 18+. Можете решить этот вопрос по взрослому - вы ему оплатите ремонт того, что испортили, или по страховке.

Гость

лучше сразу пережить ругань.
А на каком основании они вас не будут пускать за руль? Отстаивайте своё право, раз есть права, уже есть 18+. Можете решить этот вопрос по взрослому - вы ему оплатите ремонт того, что испортили, или по страховке.

Я не вписана в страховку. Так как я живу еще с родителями и работаю, то оплатить смогу ремонт. Просто не с такой уверенностью будут пускать за руль

Гость

Вы недавно за рулем, естественно могут случаться подобные инциденты, почему на вам орать то будут. Сам отчим, когда начинал водить сразу как таксист с 40 летним стажем был?
И дядя еще этот, сами виноваты, пусть бы отчим болтливого мужика сам встречал.
Я в свое время знатно на парковке снесла себе зеркало и поцарапала машину припаркованную, папа вообще не ругал, сказал оставить тел под дворниками, там уже они решали по ремонту. Но никогда мне за это не выговаривали, это же опыт сын ошибок трудный.

Гость

Подъехали к магазину, я ставлю на паркинг(машина автомат), отсеиваю ремень, открываю дверь и машина катится вперед(не до конца ручник протянула на паркинг).
А почему есть необходимость ставить машину еще и на ручник ?

Гость

Применяй отвлекающий маневр. Нас..ри, но не смывай. Он пойдет в сортир и обнаружит и ты в этот момент сообщай

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: