Доброй ночи. Ситуация такая: мой взрослый сын встречается с девушкой. А моя мать (его бабушка) дает мне советы, что сына с девушкой я могу и должна оставить ночевать у нас дома, что они уже взрослые и могут спать вместе. К слову: сыну и девушке по 19 лет, обучаются в техникумах. Я против таких ночевок, не гостеприимна и мой дом не ночлежка. Как ставить маму на место? Чтобы не лезла со своими взглядами и советами. #родители
Говорите: "мама, спасибо за твое непрошенное мнение".
а вы то сами во сколько это самое?? вам повезло с матерью она мудрее вас а вашему сыну че то не очень. надеюсь что родители этой девушки приютят юных любовников с распростертыми объятиями и будут жить они долго и счастливо без вашей ревности
Бабуля видимо думает, что внуку все можно , а жена должна быть девой, пусть внучок погуляет. Телегонию ей почитайте
Бабушка непрочь передком махнуть? Кто платит, тот и музыку заказывает
скажи бабке, что она старая развратница.
а вы то сами во сколько это самое?? вам повезло с матерью она мудрее вас а вашему сыну че то не очень. надеюсь что родители этой девушки приютят юных любовников с распростертыми объятиями и будут жить они долго и счастливо без вашей ревности
Не постелью единой жив человек , своей дочери комнату для мужиков выделяй, хоть с 8 лет
матери не хотят, чтобы дети приводили траахаться в мамкину квартиру, так что мать девки тоже выпрет.
матери не хотят, чтобы дети приводили траахаться в мамкину квартиру, так что мать девки тоже выпрет.
а вы что за всех матерей отвечаете? какая же вы ограниченная. я за половую раскрепощенность и готова со своими детьми обсуждать все подробности которыми они захотят со мной поделиться. и что в этом постыдного?? зато в подоле не принесут
да уж видимо давненько вам было 19 если бы забыли что в молодости постель это чуть ли не самая важная часть жизни и это естественно. искренне сочувствую если у вас было не так.
кому вы объясняете? бабам, у которых до сих пор совковое воспитание в голове не улетучилось? бабуля мудра. а теткам лишь бы на форуме пообсуждать, ибо сами проводят свои ночи в одиночестве или с немытым, вялым, который после пары пых-пых под одеялом сворачивается через 5 минут и храпит)
кому вы объясняете? бабам, у которых до сих пор совковое воспитание в голове не улетучилось? бабуля мудра. а теткам лишь бы на форуме пообсуждать, ибо сами проводят свои ночи в одиночестве или с немытым, вялым, который после пары пых-пых под одеялом сворачивается через 5 минут и храпит)
ой ну насмешили, все в цвет! у меня тоже советское воспитание но в ссср секс был есть и будет
Российская армия тоже нарушает границы