Ну тут все понятно я думаю. Ну только ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы это был способ который показывает что я мечтаю о кролике и чтобы она сама захотела мне его подарить.
иди уроки делай
скажи прямо или толстыми намеками. иначе мама не станет покупать животное, вдруг ты за ним не захочешь ухаживать, куда его тогда девать. это не игрушка.
А как тут намекнешь..." Мам, я хочу домашнее животное с длинными ушами" ? А мать скажет: " Нахуа нам второй осёл ?! Тут отца твоего хватает! "
Лучше намекните маме, чтобы она вас в секцию какую-то отдала, на танцы, спорт или в бассейн. А то вам походу делать совсем нефиг, сидите весь день на женском форуме и однотипные темы клепаете.
Скажи так:"Мам, ну купи мне слоника, или бегемотика". Мама,конечно же скажет:нет. А ты не отступай и скажи:"ну тогда хотя бы тигрёнка или волчонка". Мама опять откажет. А ты скажи: "ну кролика,ничего ведь страшного,можно же?".
скажи прямо или толстыми намеками. иначе мама не станет покупать животное, вдруг ты за ним не захочешь ухаживать, куда его тогда девать. это не игрушка.
Это я знаю, я ухаживала и ухаживаю за животными. Я понимаю что нужны толстые намёки, только в голову не приходит какой именно намёк, есть идея поставить обои на телефон и смотреть при ней видио про кроликов, но боюсь это слишком тонкий намёк.