Гость
Статьи
Проблемы с мамой

Проблемы с мамой

Моя мама постоянно говорит гадости про моего мужа, где твоя обезьяна и так далее родится сын скажет какая мама красивая и нашла себе отца урода, до этого были отношения 7 лет молодой человек был как член семьи помогал все ей, но мы разошлись, спустя 5 лет я вышла замуж, муж бы может и помог с радостью ей как кто то помогал так она не просит, говорит ой он наверное изломает все, хотя она его даже не знает, говорит что он не пришел и не попросил моей руки и мы расписались особо без торжества и жизнь моя такой же будет, хотя мне эта свадьба не нужна была и я сразу говорила что просто распишемся потому что н хотела этих посиделок моих родственников со своими вопросами допросами 
Нервничаю сейчас беременная не хочется порой идти к маме чтобы гадости не слушать  #мама #отношения

Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и не идите. В чем проблема

Катрина

Ваша мать совершает огромную ошибку. Портит жизнь непосредственно вам и будущему ребенку. Надо оборвать все связи с ней для того, чтобы она поняла, что необходимо извиниться и вести себя по-человечески. Вы сделали свой выбор, взрослый человек. Она обязана его уважать и вести себя подобающе. Значит она не уважает вас и считает,что все в этом мире должно быть как она скажет. Не будет этого. Пусть ей не нравится муж. Ее дело. Но открыто высказывать это и портить своим негативом отношения уже перебор. Живите своими проблемами, вы не маленькая. Если вы ей дорога, она начнет вести себя по-человечески. Хватит портить свое моральное состояние, подумайте о ребенке. Укрепляйте вашу семью и дайте понять матери, что терпеть хамство вы не будете. Пусть думает головой.

Гость

В прошлом месяце Арестович заявил, что бывшая Украина «может теоретически мобилизовать 5,5 млн человек для противостояния России». Ну, это если только и самого Арестовича в солдаты забреют, что навряд ли удастся)))

Посчитаем.
На подконтрольной Киеву территории могут находиться 10-12 млн мужчин в возрасте от 15 до 60 лет. Более точную цифру сказать сложно, данных нет. Возьмём среднюю цифру в 11 млн человек. Мобилизационный потенциал, как правило, составляет не более 30%. То есть в нашем случае порядка 3,3 млн. Это предел и на самом деле можно подгрести ещё меньше. Ведь, надо же кого-то из мужиков для тыловых занятий оставить, начиная от депутатов Рады до обычных электриков.
Итак, будем ориентироваться на цифру в 3,3 млн. Из них 1 млн (+/-) уже мобилизован. Это ровно 30%. Остались разве что хилые, разные хроники с «ботанами». Так что, мобилизационный ресурс у Зеленского тухловат, и чем больше его скрести, тем хуже будет.

Гость

Это не единичный случай, когда мама от большой любви к своему ненаглядному золотцу предвзято относится к её мужу. Теща-та же свекровь, только наоборот. Это нехорошо и некрасиво, но вашей маме искренне трудно переступить через себя. Поговорите с ней доброжелательно, намекните, что не мешало бы подумать и о ваших чувствах, тем более когда вы в положении.

Гость

Подождите... Это как понимать: вы уже беременны, а ваша мама его "даже не знает"?

Гость

просто мама сильно разочарована в тебе.

Гость
Гость

Это не единичный случай, когда мама от большой любви к своему ненаглядному золотцу предвзято относится к её мужу. Теща-та же свекровь, только наоборот. Это нехорошо и некрасиво, но вашей маме искренне трудно переступить через себя. Поговорите с ней доброжелательно, намекните, что не мешало бы подумать и о ваших чувствах, тем более когда вы в положении.

не, свекровь - это враг для всех, и для сына, и для невестки, и для внуков.
теща таки только зятя гнобит (и правильно делает), свекрище - всех.

Черепашка

Проблема в вас. Вы боитесь с ней напрямую поговорить и защищать мужа от атаки словесного поноса своей матери. Молчите и слушаете это, а надо быть жёстче. Моя мать много чего тоже позволяла в сторону мужа. В итоге сильно с ней разругалась, предупреждала её, ещё лишнее слово и мы перестанем общаться, все хихикала она, думала шучу. Три года прошло, не общаемся. Зато негатива, мусора мало в нашей с мужем жизни.

Гость

Так не ходите! И не слушайте. Ваша мама делает вашу жизнь безрадостной потому что ей, видите ли, праздника не подали. Пусть себе свадьбу устраивает и празднует сколько влезет.

Гость

Главное ребёнка маме не водите. Незачем ребёнку слушать гадости об отце

Гость
Гость

не, свекровь - это враг для всех, и для сына, и для невестки, и для внуков.
теща таки только зятя гнобит (и правильно делает), свекрище - всех.

Отнюдь. Моя бабушка, которая папина мама, была и мне любимой и любящей бабушкой, и маме моей-поддержкой и большим другом. Помню, люблю, скучаю.