Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины винят во всём родителей или мать?

И откуда появилась мода, при этом подчёркивают, что чуть ли не залюбливают своих детей. Почему раньше этого не было?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
🐼

Потому что свои проблемы и загоны проще скинуть на кого то. Раньше этого не было потому что заняты были различными кружками, семьями, работой, а сейчас много свободного времени, чем потратить на полезное, начинается анализ прошлого отношения родителей

Раньше интернета не было и психологов.

Гость

Человек не может взять ответственность за свою жизнь,вот и ищет крайних.

Гость

Была мода раньше срывать злобу на ребенке. типо тренд такой был. Заботливого любящего родителя чуть ли ни сумасшедшим считали.

Гость

Потому что это реально в чем то сломало жизнь я. Знаю о чем говорю

Гость
🐼

Потому что свои проблемы и загоны проще скинуть на кого то. Раньше этого не было потому что заняты были различными кружками, семьями, работой, а сейчас много свободного времени, чем потратить на полезное, начинается анализ прошлого отношения родителей

а кто причина этих проблем и "загонов"? наверное, они просто так из воздуха сами собой появились

это психологические травмы детства. могу по себе сказать что у меня холодные отношения с родителями,они как лед,никогда не обнимали,не говорили по душам,не говорили что любят. со своим ребенком я разговариваю,провожу время,просто не хочу чтоб мы были чужими.

Гость

По справедливости — от папы и мамы мы получаем огромный чемодан нужных ИМ вещей. Наша задача перетряхнуть его, оставить нужное и выбросить ненужное. Но есть родители, которые очень сопротивляются этой инвентаризации. А есть дети, которые не понимают, что стараются ходить в жизни в чужих ботинках.

Гость
Гость

Человек не может взять ответственность за свою жизнь,вот и ищет крайних.

Его не научили. Ответственность берут в безопасной среде. Когда не страшно увидеть ошибку, вернуться в исходную точку и попытаться заново.

Гость

Потому же,что и некоторые мужчины.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: