Сейчас мне 35 лет. Я не замужем и без детей. Забитая, скромная. У меня хорошая работа и жильё. Но моя психика поломана. Отец постарался. Кричал на меня так, в детстве аж закладывало уши я салилась и смотрела в одну точку. Например из за того что я начинала безобидно танцевать. Ему казалось что я веду себя слишком нагло. Сейчас я понимаю что это он ненормальный был а не я. Мужчины пользуются мной. Думала совершить непоправимое. Устала позориться. Устала оправдываться что я такая какая есть. Не хотите не общаетесь со мной тогда. Сил больше нету #родители
Что мешает тебе измениться самой? Многих родители гнобили, но многие меняли свою жизнь, и сами менялись. А ты вместо того чтобы что то в себе изменить ноешь. Тебе просто выгодно быть зажатой
Займитесь собой , ( типа рисовать, шить и т.п. ) найдёте себя ( голова будет занята делом ).
На остальных обращать внимание--тратить своё здоровье напрасно.
Pinterest вам в помощь.
Раз у вас есть деньги, то идите в терапию, разбиритесь с детскими травмами. Глупо пенять на родителей в 35 лет то.🤪
А "совершите непоправимое", это поумнете наконец, что ли? 🤣
Начать танцевать. Мне тоже дистанционные уро ды с маленьким пись ками завидуют, ходят подпрыгивают.... У меня знакомый был один, худые ноги как у больного , ходил подпрыгивал, все искал во мне недостатки, злился, что в это чудо 40-летнее разведенца с алиментами, живущем в самом отстойном рацоне Москвы не влюбилась с первого взгляда. Заметила, как недостаток, так он аедет себя как сумасшедший. Уверенна, ваш отец тоже уро дец. Или плечи маленькие, или пищит, или вес маленькиц или большой. И лп, когда у мужчины большой, он никогда не общывается.
Моя дорогая, интернет психолухи забыли вам сообщить, что ролдительские патерны обуславливают жизнь. только тогда когда вы с ними живете ну еще лет 7 максимум.
Вам уже 35. у вас огромный жизненный отрезок жизни без папаши, а это и жизненный опыт в том числе.
Так что не прикидывайтесь веником,
Милочка, вы уже взрослая тетенька по годам, но глупая девочка по уму. Хватит уже винить в своих бедах кого угодно, вы взрослый человек! Как легко винить всех - родители не так воспитали, звезды не так легли, и так далее. Отмаза!!! Возьмите свою жизнь в свои руки уже. Работа есть - можете, значит работать? Так и с мужчинами налаживайте отношения сами, как вы хотите, без оглядки на папу.
Автор, правильно вам тут написали - на остальных обращать внимание - это тратить свое здоровье понапрасну. Мужчины, дети - это все может быть лишь лишней нагрузкой. Не надо за этим гнаться. У вас есть главное - хорошая работа и жилье.
И что? Меня отец, когда называл дурой и т.п.,в осознаном возрасте я ему ответила, если я дура, то в этом виноват ты, потому что ты тот, кто воспитал свою дочь дурой, я не стала ей сама по себе. Замолчал. Когда кричит - просто ухожу, возвращаюсь когда успокоится, через некоторое время понял, что донести до меня информацию можно только в спокойном тоне. Сейчас мне 33, мы с отцом иногда спорим с пеной у рта, но никогда больше не ругаемся и он больше никогда меня не оскорблял.
Милочка, вы уже взрослая тетенька по годам, но глупая девочка по уму. Хватит уже винить в своих бедах кого угодно, вы взрослый человек! Как легко винить всех - родители не так воспитали, звезды не так легли, и так далее. Отмаза!!! Возьмите свою жизнь в свои руки уже. Работа есть - можете, значит работать? Так и с мужчинами налаживайте отношения сами, как вы хотите, без оглядки на папу.
Нарисовалась ***
Было бы простительно, если бы в 18 лет Вы катили бочку на плохих родителей. Всё-таки до совершеннолетия ребенка рулят именно родители.
Но обвинять их в 35 лет как-то нелепо. В своей неудавшейся жизни виноваты исключительно Вы сама. Не ищите стрелочника и не перекладывайте собственную вину на других. За последние 17 лет Вы могли и хороших друзей заиметь, и семью создать, и образование получить, карьеру сделать. Вы ленились, а теперь у Вас родители виновны?
Впрочем, и в 35 лет не поздно что-то менять в себе и в собственной жизни.
А как мужчины вами пользуются?
И в чем заключается вас позор?
Вам нужна психологическая помощь, звоните на горячую линию. И потом идите к психологу, прорабатывать травмы. Станет легче
Давай, до свидания!
А мужчин сколько через тебя прошло?
Автор, правильно вам тут написали - на остальных обращать внимание - это тратить свое здоровье понапрасну. Мужчины, дети - это все может быть лишь лишней нагрузкой. Не надо за этим гнаться. У вас есть главное - хорошая работа и жилье.
Вообще - то главное - это здоровье. А у Автора психика сломана. Мне продолжать или сами допетрите?
И я смотрю, тут все такие умные сидят, советы раздают, рассуждают о том, о чём даже представления не имеют. Прежде чем судить человека - наденьте его ботинки и пройдите его путь. Судьи, ***..
что означает слово "салилась"?
И что? Меня отец, когда называл дурой и т.п.,в осознаном возрасте я ему ответила, если я дура, то в этом виноват ты, потому что ты тот, кто воспитал свою дочь дурой, я не стала ей сама по себе. Замолчал. Когда кричит - просто ухожу, возвращаюсь когда успокоится, через некоторое время понял, что донести до меня информацию можно только в спокойном тоне. Сейчас мне 33, мы с отцом иногда спорим с пеной у рта, но никогда больше не ругаемся и он больше никогда меня не оскорблял.
у некоторых родители вам просто не дали высказать такое мнение. это как ярые спорщики просто перекрикивают, перебивают, лишь бы не дать вам слово вставить. вряд ли вы были бы хоть раз услышаны с такими людьми)
(я никого конкретно не имею ввиду, а лишь как бывает)
Вообще - то главное - это здоровье. А у Автора психика сломана. Мне продолжать или сами допетрите?
И я смотрю, тут все такие умные сидят, советы раздают, рассуждают о том, о чём даже представления не имеют. Прежде чем судить человека - наденьте его ботинки и пройдите его путь. Судьи, ***..
Спасибо вам. 90% комментаторов считают, что травмы нанесённые в детстве рассасываются сами собой, когда ты съезжаешь в Тирана. Так вот это все, остаётся в твоей голове навсегда. Твоё психическое состояние никогда уже не станет прежней. Только если память стереть
Спасибо вам. 90% комментаторов считают, что травмы нанесённые в детстве рассасываются сами собой, когда ты съезжаешь в Тирана. Так вот это все, остаётся в твоей голове навсегда. Твоё психическое состояние никогда уже не станет прежней. Только если память стереть
Девочка моя, я Вас очень хорошо понимаю и поддерживаю. Нет смысла распинаться перед большинством здесь. Не поймут, только зачмырят и добьют.У меня тоже здоровье загублено из - за ур@дов говнородителей, так что я очень хорошо понимаю Вас. Держитесь! Прстарайтесь не гонять эти мысли в голове, и вычеркните этих ур@дов из своей жизни. Любите себя, заботьтесь о себе, хольте и лелейте. Все у Вас будет, поверьте. Отпустите ситуацию и всё наладится. Обнимаю Вас. Держитесь!
К 35 уже можно было головушку привести в порядок.
Было бы простительно, если бы в 18 лет Вы катили бочку на плохих родителей. Всё-таки до совершеннолетия ребенка рулят именно родители.
Но обвинять их в 35 лет как-то нелепо. В своей неудавшейся жизни виноваты исключительно Вы сама. Не ищите стрелочника и не перекладывайте собственную вину на других. За последние 17 лет Вы могли и хороших друзей заиметь, и семью создать, и образование получить, карьеру сделать. Вы ленились, а теперь у Вас родители виновны?
Впрочем, и в 35 лет не поздно что-то менять в себе и в собственной жизни.
Ты дура!
Она не могла, потому что психика, базовые паттерны отношения к себе и миру формируется с детства, это физиология мозга - есть нейронные связи, которые очень сложно разорвать, это можно сделать только постоянно повторяющимся противоположным опытом. А взять этот опыт негде, потому что она функционирует, ограничиваясь уже имеющимися связями - замкнутый круг. Может помочь случай, когда человек встречает тех, кто помогает создать новый опыт. Автору не повезло. Только тупой может считать это ленью. Человек, который совершенно не разбирается в ситуации, но любит навешивать ярлыки, основанные на своей зашоренности.
И поменять все можно всегда! только глупость подобных комментаторов, увы, неизлечима
Автор, идите на психотерапию. Это будет долго и сложно, но оно того стоит. Только внимательно ищите психолога, чтобы не нарваться на идиота, который еще хуже сделает. 35 - это еще молодость, объективно у вас вся жизнь впереди, многое можно наверстать. Да, юность не вернешь, у вас никогда не будет того, что должно было быть. Но с этим надо просто смириться, прошлое не исправить, а вот свое будущее вы улучшить можете - еще раз, изменить свою психику будет очень сложно, но возможно, пусть и не на все 100%, но существенно улучшить качество жизни можно!