Гость
Статьи
больная мать

больная мать

добрый день. пишу, скорее, чтобы выговорится. в общем, ситуация довольно стандартная наверное. мать всю жизнь занималась своей жизнью, то есть формально воспитывала, но всегда больше была погружена то в свои переживания, то в работу, то в личные отношения. от любых просьб раздражалась и начинала кричать" а почему я должна...", била, материла и говорила иногда ужасные вещи.
в общем суть. ей сейчас около 50, временно не работает и живёт на наследство, бабушка, которая в общем-то всё тянула, кроме работы (быт, воспитание и т.д) умерла год назад. и теперь, когда она больная и неработающая появился интерес к моей жизни. точнее, как и раньше - не ко мне, а чтобы я давала деньги (не много особо и я не против в общем, но всё равно) и была "жилеткой". постоянно грузит и расстраивает меня, не думая, что мне может быть тяжело или неприятно её слушать, на отказ приехать и слушать её последний раз разругались. не знаю, что и делать. вроде ужасно тяжело и обидно с ней, а с другой всё ж мать.

Автор 1
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор понимаю вас.
У самой мама не благодарная.
Помогаю - ты мне не нужна.
И единственный способ отстраняться, уехать, если живете отдельно - какое-то время не общаться. У меня не получается, тк не могу снять жилье.
А раньше уходила от неё.
Сейчас с её возрастом страхи потерять, даже если обиды накопились

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: