Гость
Статьи
Жить без детей - это …

Жить без детей - это личный выбор

Чайлдфри - за что столько осуждения? На мой взгляд, жить без детей - это личный выбор , его надо уважать. Вот мои родители - я не понимаю зачем завели детей? Отец кретин, думаю если дойдет до …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это двоюродная вообще сестра. Не сидела она мной. Ну ок, не часто она просит посидеть, раза 4 попросила наверно за год , плюс когда в гости прихожу к ним надо делать вид , что умиляюсь этому монстру))))

Я в шутку тип сказала, если третьего родите, то в гости к Вам раз в год только приду.

Гость
Гость

Это двоюродная вообще сестра. Не сидела она мной. Ну ок, не часто она просит посидеть, раза 4 попросила наверно за год , плюс когда в гости прихожу к ним надо делать вид , что умиляюсь этому монстру))))

ты не обязана

Гость
Золотая Рыбка

Каждый человек имеет право писать то, что он думает и считает нужным.
Лишь бы никого не оскорблять, не сеять национальную рознь, не мошенничать и т.п.

вот и я написала, что считала нужным, жуй

Гость
Золотая Рыбка

О! 9 месяцев беременности+ещё кормление грудью!

Материнство не моё короче😹 мама иногда давит) мол 25 хуеш просреш…
Я говорю, если рожу , то отдам тебе на воспитание)))

Золотая Рыбка
Гость

вот и я написала, что считала нужным, жуй

Взаимно.

Гость
Гость

Материнство не моё короче😹 мама иногда давит) мол 25 хуеш просреш…
Я говорю, если рожу , то отдам тебе на воспитание)))

Мой смысл жизни это кайфовать, отдыхать, не напрягаться и не идти против себя, чтобы были деньги и , конечно же, свобода!!! Вот мой смысл жизни .
Имхо

Гость
Гость

Мой смысл жизни это кайфовать, отдыхать, не напрягаться и не идти против себя, чтобы были деньги и , конечно же, свобода!!! Вот мой смысл жизни .
Имхо

Человек может не иметь детей, это нормально, у каждого свои мысли на этот счёт.
Но от вас такой тупизной веет, как будто год вам, а не орущему племяннику. Рассуждения умственно отсталой недозрелой бабищи. Бедный ребь, развивается в нормальном темпе, а его какая-то перезрелая овца ненавидит, потому что сцыт мамаше отказать😑

Гость
Гость

Человек может не иметь детей, это нормально, у каждого свои мысли на этот счёт.
Но от вас такой тупизной веет, как будто год вам, а не орущему племяннику. Рассуждения умственно отсталой недозрелой бабищи. Бедный ребь, развивается в нормальном темпе, а его какая-то перезрелая овца ненавидит, потому что сцыт мамаше отказать😑

Ок))

По поводу выбора все правильно, это действительно дело каждого заводить детей или нет, но ваши родители действительно сделали неправильный выбор
К сожалению иногда из милых детишек вырастает то что вырастает, а что не хотите детей в вашем случае правильно, никаких моральных принципов вы им передать не способны...

я
Гость

Ему год. Ну все дети такие в таком возрасте, просто это полнейший ***. Еле как ходит, чуть что ударяется во что-то, падает и опять дикий реееев. Когда меня с ним оставлют, я сдерживаю себя чтобы что-то с ним не сделать. Ибо все время со мной только ревет. Играть и разговаривать я с ним не собираюсь, не хочу. Надоело уже. Такая агрессия наступает когда в очередной раз вижу его.

я вас прекрасно понимаю!!ненавижу детский крик и плач...хочется подойти и треснуть чем-нибудь-желательно навсегда чтобы замолчал!бррр мерзость

Гость
Молодая красивая дрянь ♀️🐍

По поводу выбора все правильно, это действительно дело каждого заводить детей или нет, но ваши родители действительно сделали неправильный выбор
К сожалению иногда из милых детишек вырастает то что вырастает, а что не хотите детей в вашем случае правильно, никаких моральных принципов вы им передать не способны...

Дай Бог тебе на своей шкуре прочувствовать, о чем ты имеешь узкоколейное рассуждение.

Гость
я

я вас прекрасно понимаю!!ненавижу детский крик и плач...хочется подойти и треснуть чем-нибудь-желательно навсегда чтобы замолчал!бррр мерзость

Оххх, узнаю себя) сейчас я уже успокоилась, а в моменте реально хочется прибить чтобы не кричал.

Василий

А какое может быть уважение к таким людям? Кто должен обеспечивать им пенсию и прочие социальные блага, если они не потрудились завести детей? Пусть живут, но уважать за что? Что кто-то рожал детей для того, чтобы они обеспечивали этих "чайников"?

Гость
Василий

А какое может быть уважение к таким людям? Кто должен обеспечивать им пенсию и прочие социальные блага, если они не потрудились завести детей? Пусть живут, но уважать за что? Что кто-то рожал детей для того, чтобы они обеспечивали этих "чайников"?

как связано уважение и плодячка? за что уважать тех, кто плодится? свинья за один раз может в десять раз больше вывалить, будем уважать домашний скот теперь ?

Гость

Дай Бог тебе на своей шкуре прочувствовать, о чем ты имеешь узкоколейное рассуждение.

За мою шкуру не переживай, тебе в страшных снах не снилось все то, через что мне пришлось пройти, что бы выбраться из того дерьма в котором я была в детстве, но говорить " Лучше бы меня не рожали" Максимально тупо, знаешь, уже бесят такие как ты, встаньте рядком на Красной площади и порежтесь уже если считаете себя ошибкой природы
Тебя рожать никто не заставит если нет возможности и желания, а осуждать родителей за свою жизнь, которую с 18 а то и раньше ты уже можешь построить сама, это мерзко
Их жизнь их ссоры, не твое дело, если не можешь забыть обиды детства иди к психологу работай с этим, а не на форуме ной "мой отец кретин, зачем меня родили" Затем что бы было кому их сейчас грязью поливать

самый лучший гость

на форуме столько же чалдфри, сколько миллионеров)

Гость
самый лучший гость

на форуме столько же чалдфри, сколько миллионеров)

И чайлдхейтеров😈

Гость

А за что их уважать? Это такой же личный выбор как стать насильником или убийцей. Лично я считаю что ЧФ надо публично казнить каким нить изуверским способом.

Василий
Гость

как связано уважение и плодячка? за что уважать тех, кто плодится? свинья за один раз может в десять раз больше вывалить, будем уважать домашний скот теперь ?

Некрасиво сравнивать людей и домашний скот. В случае со скотом всегда уважали хозяев, у кого этого скота больше. Просто данный, очевидно, не понимает, откуда берутся продукты. Думает, что колбасы, и прочая шаурма, растут на деревьях в приготовленном виде. И если сделать заказ, то специально обученный работник (неизвестно откуда появившийся на свет), сразу же принесёт желаемое....

Гость
Гость

Из - за таких как Вы некоторые никак не могут понять, что есть же люди которым никто не нужен!!!!! Поверьте.

Не врите. Человеку нужен человек

Морская капуста

Да нет осуждения. Если Вы никому своё мнение не навязываете - то большинству абсолютно фиолетово на то как чужой человек живет свою жизнь. Разве что от совсем патологических советчиков могут быть комментарии - но те в любом случае будут цокать языком.
Есть осуждение только когда неудачники - т.е. те, кто что-то хотел, но не получилось - начинают в каждую щель пихать свою точку зрения о том, как недостигнутое ими не нужно и глупо и смущают этим молодые умы. Я вот осуждаю любое навязчивое промывание мозгов, не важно на тему чайлдфри, чадолюбия, религии, *** и черт знает чего. Если человек живёт по своим собственным убеждениям, счастлив и никого не трогает - то я только поздравить могу.

Гость
Гость

Ему год. Ну все дети такие в таком возрасте, просто это полнейший ***. Еле как ходит, чуть что ударяется во что-то, падает и опять дикий реееев. Когда меня с ним оставлют, я сдерживаю себя чтобы что-то с ним не сделать. Ибо все время со мной только ревет. Играть и разговаривать я с ним не собираюсь, не хочу. Надоело уже. Такая агрессия наступает когда в очередной раз вижу его.

Меня как-то заставили сидеть с 8-летним гиперактивным племянником. Я ему сказала, что если не будет орать и носиться, то я покажу ему сайт с голыми женщинами) сидел как мышь)) с сайтом я его обманула и мелкий г**внюк сдал меня сестре. Больше его со мной не оставляли, хотя он просился 😅 эти мелкие у*роды все прекрасно понимают и что из них вырастет уже понятно, начиная лет с 5.

Гость
Василий

Некрасиво сравнивать людей и домашний скот. В случае со скотом всегда уважали хозяев, у кого этого скота больше. Просто данный, очевидно, не понимает, откуда берутся продукты. Думает, что колбасы, и прочая шаурма, растут на деревьях в приготовленном виде. И если сделать заказ, то специально обученный работник (неизвестно откуда появившийся на свет), сразу же принесёт желаемое....

так ты первый и сравниваешь, возвышая плодячку, которая является хорошим показателем только у домашнего скота, но никак не у людей, человек ценен совсем другим

Гость
Гость

Вас ещё США финансирует? Странно, всех агентов в тюрьму сажают, надеюсь твой аипи службы вычислят

Лучше пусть твой айпи вычислят, чтоб клизму 10 литровую тебе сделать ахах

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: