Чайлдфри - за что столько осуждения? На мой взгляд, жить без детей - это личный выбор , его надо уважать. Вот мои родители - я не понимаю зачем завели детей? Отец кретин, думаю если дойдет до психушки диагноз точно поставят, а мама - разве умная женщина будет с таким жить. И вот они - не чайлд фри. Только скандалы по 3 раза в неделю с матом и всякой гадостью, а им уже за 70. Живу в другом городе, хз зачем в гости приехала
Я после племянника вообще стала чайлдхейтером. Ненавижу их, простите. Это обуза и наручники. Да простит меня Бог.
Так это же и есть семейное счастье. А одинокие глубоко несчастливы…
Всё хорошо автор, просто уедьте от родителей и не рожайте сама. Вопрос легко решаем.
Вас ещё США финансирует? Странно, всех агентов в тюрьму сажают, надеюсь твой аипи службы вычислят
я слишком красива что бы рожать
Я осознаю, что я всё детство жила в страшной обстановке, и конечно это наложило печать, 2 моих брата умерли в этой семье, и сегодня отец орет - чтоб ты сдохла. Хотя я обеспечила им шикарную старость, всю жизнь помогала материально. Хотела видимость, что я из хорошей семьи.
Ему год. Ну все дети такие в таком возрасте, просто это полнейший ***. Еле как ходит, чуть что ударяется во что-то, падает и опять дикий реееев. Когда меня с ним оставлют, я сдерживаю себя чтобы что-то с ним не сделать. Ибо все время со мной только ревет. Играть и разговаривать я с ним не собираюсь, не хочу. Надоело уже. Такая агрессия наступает когда в очередной раз вижу его.
Ему год. Ну все дети такие в таком возрасте, просто это полнейший ***. Еле как ходит, чуть что ударяется во что-то, падает и опять дикий реееев. Когда меня с ним оставлют, я сдерживаю себя чтобы что-то с ним не сделать. Ибо все время со мной только ревет. Играть и разговаривать я с ним не собираюсь, не хочу. Надоело уже. Такая агрессия наступает когда в очередной раз вижу его.
Понятно, племянник обычный. Это вы необычная, если у вас от малыша наступает не умиление, а агрессия.
Верно, вам нельзя иметь детей.
А я вот только и могу потерпеть чужих деток или деток родичей на 1-2 часа, я не хэйтер, но как же я счастлива что я только поиграла с ним, а остальное - какашки, сопли , рёв, болезни - все эти проблемы будетрешать его мать, а не я! Я очень рада что не завела ребенка!
Понятно, племянник обычный. Это вы необычная, если у вас от малыша наступает не умиление, а агрессия.
Нет, это неверное утверждение. Если она женщина, то она вовсе НЕ обязана любить детей и умиляться им. И вообще , какое умиление может доставить детский рёв?? Вам нравится детский рёв и нытье??
Сообщение было удалено
Это же вы пишете: "...сдерживаю себя чтобы что-то с ним не сделать". Монстр - может и не монстр, но это что-то нехорошее, если вы хотите что-то с ним сделать.
Нет, это неверное утверждение. Если она женщина, то она вовсе НЕ обязана любить детей и умиляться им. И вообще , какое умиление может доставить детский рёв?? Вам нравится детский рёв и нытье??
Можно и не умиляться, конечно - это тоже норма.
Но агрессивные мысли о причинении вреда ребёнку - это не норма.
Можно и не умиляться, конечно - это тоже норма.
Но агрессивные мысли о причинении вреда ребёнку - это не норма.
А *** он вечно плачет? Мне делать нечего что ли возится с ним и успокаивать каждую минуту. Не привыкла ни с кем возится и сюсюкаться. Отец мой также, терпеть не может детские крики и оры
Сообщение было удалено
Может, вам надо к психологу походить?
Вы же сами осознаёте, что такие мысли - это ненормально.
И хорошо, что вы себя ещё сдерживаете. А то ведь не поздоровиться малышу!
А *** он вечно плачет? Мне делать нечего что ли возится с ним и успокаивать каждую минуту. Не привыкла ни с кем возится и сюсюкаться. Отец мой также, терпеть не может детские крики и оры
Дети плачут, бывает так. Вы тоже плакали, когда ребёнком были.
Вам не надо оставаться с малышом. Если сестра предлагает - отказывайтесь. А то мало ли!
Дети плачут, бывает так. Вы тоже плакали, когда ребёнком были.
Вам не надо оставаться с малышом. Если сестра предлагает - отказывайтесь. А то мало ли!
Я человек очень свободолюбивый, интроверт. Мне крайне важно , чтобы была тишина и покой, не в коем случае нельзя нарушать мой покой! Только если сама захочу, пойду с кем - нибудь пообщаюсь.
Просто, чтобы привлекательному человеку быть чайлдфри или осознанным родителем, нужны мозги и предусмотрительность. А вот чтобы быть *** или алиментщиком - нет.
Многие, может, и хотели бы быть чф, но уже в молодости нарожали, развелись и теперь рассказывают, что это их был выбор и они счастливы.
Сообщение было удалено
вы же не в ссср, теперь это не наказуемо
Хз как от детских воплей и криков может снизойти ощущение умиления, а не раздражения. Чужие дети нужны только своим родителям, которые терпят их крики и может даже умиляются. Но чужих людей это раздражает.
Хз как от детских воплей и криков может снизойти ощущение умиления, а не раздражения. Чужие дети нужны только своим родителям, которые терпят их крики и может даже умиляются. Но чужих людей это раздражает.
Конечно, я умиляюсь не тогда, когда ребёнок орёт, а когда спокоен.
А если орёт - стараюсь успокоить.
Только мне кажется, что у меня и к своему ребёнку будут такие же чувства…
Давайте ради эксперимента рожу?😹
она не права, что вешает его на тебя, её видимо в детстве тоже заставляли с тобой возиться, решила, что это нормально и теперь твоя очередь
Это двоюродная вообще сестра. Не сидела она мной. Ну ок, не часто она просит посидеть, раза 4 попросила наверно за год , плюс когда в гости прихожу к ним надо делать вид , что умиляюсь этому монстру))))