Я нелюбимая дочь, родилась рано и не вовремя.
Нет, меня не обделяли, все было, несмотря на 90 годы.
И квартиру., те студию 3 года назад, как кость кинули. Мне 28. Нет семьи и образование (бросила вуз).
Живу в своей квартире, работаю приемщичей в химчистке.
Двое других детей (дочь и приемный ПРИЕМНЫЙ сын) с родителями очень близки!
Причем младшая у мужа олигарха живут, но ей квартира скоро построится, а приемыш (его взяли в год, 5 лет как, мы все уже не жили с родителями, но я была против, вот и прекратили общение).
Меня не зовут никуда не звонят, практически не общаются.
Почему? #родители
на саможалости вы далеко не уедете.Вы уже взрослый человек ,поверьте это пройдет,главное не тонуть в этом. я тоже в свое время родилась не вовремя( 94 год) . И только благодаря мне брак родителей продержался до 98 года.Но потом нервный развод и мать вынужденабыла буть игрушкой бабушки. От этого вся вина за все и вся была на мне.Нервы ни к черту и я тяджело переношу любой стресс. Но чуда само по себе не произойдет. Однажды найдется человек который возместит вам все ваши страдания. Главное не отворачиваться от людей поддерживающих вас
ты токсичная
Вам же 16 лет, и вам уже квартиру подарили и в химчистку на работу взяли?
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5708292/
Нипочему. Так бывает, и все. Не повезло. С этим нужно смириться и жить дальше. У кого-то в юном возрасте родители разбиваются в автокатастрофе, тут примерно тоже самое.
Токсичная
А вы создайте свою семью. И не мучайте форум глупыми вопросами...
Почему бросили вуз?
Двое других смогли выстроить отношения с родителями, а вы почему не смогли ?
За младшую можете ведь как сестра и порадоваться , росли вместе , а у вас упрёк опять.
Приемыша все приняли, а вам опять не то.
Может поэтому и не зовут , что негативите ?
Ну, автор, понятно, почему же!
Вам всё дали, Вы возможности профукиваете, ВУЗ бросили, образования нету, новое получать не собираетесь. Да ещё и ЦУ раздаёте, как кому жить - "приемыш (его взяли в год, 5 лет как, мы все уже не жили с родителями, но я была против, вот и прекратили общение)". Ваши родители - взрослые люди, решили взять приёмного ребёнка, а тут дочь-неудачница, всем данным ей родителями недовольная, решила своё "фи" высказать. Конечно, никто не захочет общаться!