Однажды ко мне подошла моя дочь и сказала, что ей нравится один политик. Я её спросила, что это за политик и им оказался Адольф Гитлер, честно говоря я была в шоке и не могла понять правда ли это или это всего лишь молодёжная шутка. Я конечно же сказала ей что этот человек очень плохо и из за него погибло много людей, но она сказала что знает, но все равно его любит. Как сказать дочери, что это не правильно? Наказать не вариант так как ей уже 23 года и выгнать из жизни не могу дочь как ни как, что делать?
да замуж ей пора, чтобы дурью не маялась.
А ничего, что "политика" нет в живых уже 70 лет?!😀😀😀Она у вас некрофилка?
Да это ладно, не страшно. Живых дьяволов надо бояться, а они вокруг нас и имя им Легион Мужиков.
Я бы отправил к наркологу и ее круг общения какой? Такого бреда от 23 девочки я сроду не слышал.
Пункт 1) он уже мертв
Пункт 2) см. П.1
разводка! фууу.. как же надоело, пусть валит с форума
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5736011/
Я то думала, а оказалось...
В принципе, любой гений, даже злой, привлекателен. Пройдет, не переживайте. Прям вот влюблённость во всяких тик-токеров лучше что ли?)))
какой бред. а ничего что он уже умер?)))
Вот еще фантазии автора на тему зла💧 обрыдалась
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5736034/
Вот еще фантазии автора на тему зла💧 обрыдалась
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5736034/
Ну 100% это пишет девочка у которой дома явно дисгармония. И эту тему она накатала от лица матери. А «любовь к Гитлеру» это как скрытая агрессия на ситуацию.
Так вот, если исходить из ссылки на сабж, то в 16 лет суд не может запретить переехать жить к папе. С 10 лет или с 12 или с 8 (я точно не помню) дети имеют право решать самостоятельно с кем им жить. Но никак не в 16.
И на мать накатай в комиссию по делам несовершеннолетних, если она реально бьет дома.
Сообщение было удалено
Любой харизматик интересен, ибо в раю климат лучше, зато в аду персоны интереснее, особенно про инфантильной психике. Учитывая, что здесь маман, а не дочь о своей любви вещает, то там гиперопека и инфантилизм налицо.)
Боюсь,что никакие фильмы не помогут. Эмоционалка дохлая и ей надо более сильный потряс, чтобы проникнуться.
Читая тему, думала там прям шабаш и прочие эквилибристы, а тут всего-то...
Кто в артистов, кто ещё в кого. Говорю, ещё вопрос, прям Моргенштерн и Даня Милохин лучше.)))
лучше тогда к Агапитовой обратиться, комиссия по делам несовергеннолетних ничего не делает сейчас, но девочка не хочет, а соседям, похоже, все равно
,
Любой харизматик интересен, ибо в раю климат лучше, зато в аду персоны интереснее, особенно про инфантильной психике. Учитывая, что здесь маман, а не дочь о своей любви вещает, то там гиперопека и инфантилизм налицо.)
Боюсь,что никакие фильмы не помогут. Эмоционалка дохлая и ей надо более сильный потряс, чтобы проникнуться.
Читая тему, думала там прям шабаш и прочие эквилибристы, а тут всего-то...
Кто в артистов, кто ещё в кого. Говорю, ещё вопрос, прям Моргенштерн и Даня Милохин лучше.)))
«Эмоционалка дохлая» в фильмах про контрационные лагери и всю их неподдельную криповость?
А что для вас тогда «не дохло»? Красная комната?
Сообщение было удалено
Да?
Я думала в Путина
Сообщение было удалено
Р.S. Да совсем забыла, не писайтесь больше, если позывы напрягают - к урологу)
сами вы глумная и глючная к тому же, здесь каждый играет свою роль согласно своему образу и вы в том числе можете быть злой и мерзкой старухой, несмотря на ник, а я пока обращаюсь к нику, как и вы к моему ( не зная меня совершенно), заводиться с пол-оборота можно в других местах, а здесь - бессмысленно, не зная, с кем реально говоришь)))
сами вы глумная и глючная к тому же, здесь каждый играет свою роль согласно своему образу и вы в том числе можете быть злой и мерзкой старухой, несмотря на ник, а я пока обращаюсь к нику, как и вы к моему ( не зная меня совершенно), заводиться с пол-оборота можно в других местах, а здесь - бессмысленно, не зная, с кем реально говоришь)))
Вы нормальная вообще?)))))
С каждым постом всё больший треш 😁
Роли кто-то здесь «играет», Ники, возраст мне уже придумала и поверила.
Я кстати ник ваш не вижу, а вы наверно видеть да? Ну сейчас не удивлюсь вам после всего 😁
Я в шоке
Вы в посте выше сказали мне не общаться с неадекватами?
пожалуй я последую этому единственному дельному совету.
Я кстати ник ваш не вижу, а вы наверно видеть да? Ну сейчас не удивлюсь вам после всего 😁
Я в шоке
выйдите из шока и поймите простую вещь - вы мне сами нахрен не нужны, прочитайте это по слогам, если с первого раза непонятно😉
ну, ничего хорошего в этом нет, но и нового ничего нет - нацисты по всей европе и в рф как по вашему относятся к гитлеру?? так и отностятся
Я в шоке
И последнее. А вот это разве не трэш? Свою голову надо лечить, а вы темы такие создаете 😎 кто вас-то нормальной после этого назовет?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5735114/
И последнее. А вот это разве не трэш? Свою голову надо лечить, а вы темы такие создаете 😎 кто вас-то нормальной после этого назовет?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5735114/
И что…? Это я вам так пофик что вы сталкерите?))))
Да, в родной семье, откуда я родом из-за мамы у меня не получилось иметь крепкие родственные связи. Родственники порой бывают хуже врагов. Но как это связано с моей адекватностью?
И что…? Это я вам так пофик что вы сталкерите?))))
Да, в родной семье, откуда я родом из-за мамы у меня не получилось иметь крепкие родственные связи. Родственники порой бывают хуже врагов. Но как это связано с моей адекватностью?
я не для вас пощу этот треш, вы-то про себя и так все знаете, поэтому и бросаетесь на людей, суицидники и Мэрилин Мэнсон здесь совсем ни при чем, так что узбакойтесь, все у вас будет хорошо. Если не будете тявкать)))
Сообщение было удалено
то ты,
то вы... в словарь посмотри, неграмотная глючная дебилка, похоже ты еще несовершеннолетняя, сопли утри тогда для начала
что делать? перестать бредовые разводки сочинять
пора скорую вызывать имбецилке, колбасит ее не по-детски😷
она же не просто так с суицидниками общалась, теперь вот на форуме консультирует таких же...👀 Жесть просто
*** слово налицо написала раздельно. Ну дура дурою, Оспидя!
Зачем орать на форуме, дурында? не пугай людей своими заскоками и недотрахом. Выпей лекарство и баиньки , пока не забанили
"
SeaDream
Мисс Вездесущность
[400428350]
25 октября, 08:45
Да вообще жадина и импотент!!!!
Женоненавистник!!!!!
Пусть отсохнет!!!!"
Сидит рыщет мои комменты 😂
Я на твой профиль даже не заходила потому что наххх не интересна
Сидит рыщет мои комменты 😂
Я на твой профиль даже не заходила потому что наххх не интересна
Ты мне тоже нахрен не сдалась. Только сюда зачем приперлась, пташка-е""нашка? Кого твоя бредятина вообще интересует?
"
Боюсь потерять мужчину
Я влюблена в мужчину. Пока только переписка, страстная и быстро развивающаяся. Ему 44, мне 25+.
Он стрелец и я чувствую бабник.
Он офигенно красивый.
Вчера мы переписывались всю ночь и я уснула счастливой.
Но.. сегодня я ужасно устала и хочу спать. Между нами временная разница. У него сейчас день, когда в меня здесь уже ночь. Я боюсь и переживаю что он будет в интернете переписываться с другими женщинами. И однажды я проснусь и он мне будет отвечать реже и западёт на какую-то другую леди. Как мне справиться с этим чувством? Я не хочу зависать но уже висну. #любовь
31 августа, 00:39
Пташка
[626495366]
Ты мне тоже нахрен не сдалась. Только сюда зачем приперлась, пташка-е""нашка? Кого твоя бредятина вообще интересует?
"
Боюсь потерять мужчину
Я влюблена в мужчину. Пока только переписка, страстная и быстро развивающаяся. Ему 44, мне 25+.
Он офигенно красивый.
Но.. сегодня я ужасно устала и хочу спать. Между нами временная разница. У него сейчас день, когда в меня здесь уже ночь. Я боюсь и переживаю что он будет в интернете переписываться с другими женщинами. И однажды я проснусь и он мне будет отвечать реже и западёт на какую-то другую леди. Как мне справиться с этим чувством? Я не хочу зависать но уже висну. #любовь
Пташка
[626495366]
И что!!!! И что!!!!
Трать на меня время и энергию, изучая
Не нужна я ей - вот умора
"
Боюсь потерять мужчину
Он офигенно красивый.
Пташка
[626495366]
Зачем ты в мою тему приперлась, Але?
"
Боюсь потерять мужчину
Он офигенно красивый.
Пташка
[626495366]
Давай очередной перл
Я тебя жадеите блокирую
Весели!