По финансовой причине живём с сыном у матери и её сестры
Я работаю, учусь, но так как ребёнок маленький приходится сидеть на больничном
Они купили нам зимний комбинезон и шампку. Постоянно слушаю упрёки, какая я плохая, выслушиваю о том что они нас одевают. Веду я себя нормально, не скидываю ребёнка на них, не имею вредных привычек
Как вообще выстраивать с ними общение, я пока что не потяну съем жилья со всеми этими больничными, может помощь никакую не принимать?
Может удалённую работу искать, я уже совсем запуталась, отца у ребёнка нет от слова совсем
Хотела бы услышать советы людей, которые сталкивались с такими ситуациями #мать
Я в зачуханную дешевую общагу сбежала, лишь бы подальше от всех. Потихоньку вытянула и купила однушку
Сядьте все трое ,и заключите договор. Вы благодарны за помощь, и приложите все усилия, чтоб жить отдельно.
Они не попрекают вас . Так будет комфортнее и лучше длявсех. Ему все следуйте.
А если ваши родственники из тех, кому доставляет удовольствие попрекать и обсуждать, тут только терпеть и пахать.
Я в зачуханную дешевую общагу сбежала, лишь бы подальше от всех. Потихоньку вытянула и купила однушку
Обожаю подобные сообщения, напоминают какой то сериал 30 летней давности латиноамериканский типа просто Марии, где была никем в подворотне, но "вытянула", "напряглась" и т. д. и хозяйка фабрики целой и в шоколаде 😉 если бы в жизни так было...
А авторке нужно не х.р.ней заниматься, а найти мужика нормального что б ее РСПху подобрал в свое жилье.
Найти мужика и жить на птичьих правах? В страхе опять вернуться к родне без ничего?
Общага звучит намного безопаснее, на мой взгляд
Купить квартиру без мужика сейчас реально, представляете
Обожаю подобные сообщения, напоминают какой то сериал 30 летней давности латиноамериканский типа просто Марии, где была никем в подворотне, но "вытянула", "напряглась" и т. д. и хозяйка фабрики целой и в шоколаде 😉 если бы в жизни так было...
А авторке нужно не х.р.ней заниматься, а найти мужика нормального что б ее РСПху подобрал в свое жилье.
Упаси боже, хозяйка фабрики ))) я препод в технаре
Найти мужика и жить на птичьих правах? В страхе опять вернуться к родне без ничего?
Общага звучит намного безопаснее, на мой взгляд
Купить квартиру без мужика сейчас реально, представляете
Не на птичьих, а вообще без прав. Страх тоже нахрен не нужен, не надо ничего боятся. Просто жить, любить, быть любимой, растить детей. Забыли наверное что и так тоже можно?
Не на птичьих, а вообще без прав. Страх тоже нахрен не нужен, не надо ничего боятся. Просто жить, любить, быть любимой, растить детей. Забыли наверное что и так тоже можно?
Да, я забыла что это такое. Есть знакомые действительно хорошие мужчины, но я уже вся в комплексах и страхах. Тут только психолог в помощь 😁
при первой возможности уходите
эти люди вас никогда не поймут
они всегда вас будут попрекать (психотип такой)
с ними надо чем жестче тем лучше они будут воспринимать и подлизываться даже начнут
ваши эмоц проблемы с М можно на б17 обсудить
там есть беспл консультации
выгребайте! удачи!
ищите девушку с такими же проблемами с ребенком
и объединяйтесь