Мне 25. С мужем 5 лет. Залетела я и ребенка не хотела. Муж подержал. Своей квартиры нет. Заработок не стабильный. Но вот как сказать отцу, что я сделала аборт? Он у меня старой закалки. Но помогать не собирался как будующий дедушка. Сразу сказал, что у него своя жизнь. Может сказать про выкидишь? #нуженсовет
А зачем ему говорить? Это не его дело
А вы ему про кекс с мужем тоже отчитываетесь, по каким дням и сколько.
А ничего не говорите.
*** шоли? Не молчи как партизан на допросе.
а зачем ему вообще что-то говорить?
Мужа шли на х..., а отцу говорить не за чем.
Так старой закалки детям обычно помогают. В первую очередь покупают детям жилье. И ни разу не слышал от того поколения про "свою жизнь"
Так старой закалки детям обычно помогают. В первую очередь покупают детям жилье. И ни разу не слышал от того поколения про "свою жизнь"
Ну вот ему 47. Он купил машину. Женился второй раз. От первого брака с мамой у них то же не было своего жилья. После ее смерти мы жили у бабушки. И теперь у него своя жизнь. Без забот. Хочет наверстать упущенное. Так он говорит
Муж меня поддерживает. И никогда не предавал. У него тяжелое детсво было. Скитался от квартиры в квартиру. Денег никогда не было. У меня так же. Родители лишнего не покупали. И скитались от жилья к жилью. Поэтому для своего ребенка так не хотим. Пол суммы накопили на жилье.
Я надеюсь это вброс, а не реальная ситуация!!!!!
Отцу ваше ниче говорить не надо, дура
Нафига ему вообще что-то говорить?
Предохраняйтесь и проблем не будет.
А зачем вообще это говорить? Ну скажи что выкидыш. И раньше месяца о своей беременности никому не говори.
А зачем вообще ему (папаше) знать, что у Вас происходит в трусах?
Ну вот ему 47. Он купил машину. Женился второй раз. От первого брака с мамой у них то же не было своего жилья. После ее смерти мы жили у бабушки. И теперь у него своя жизнь. Без забот. Хочет наверстать упущенное. Так он говорит
Если обидется и разговаривать не будет, то какой убыток Вам? Еще и лучше. Когда заболеет, то к Вам не отправят досматривать.