Я всегда легко рву отношения с людьми, я злопамятная и вспыльчивая. Парень изменил - все, пошел на, никакого прощения, удаляю везде и забываю. Пострадаю, конечно, но забуду. Подруга предала - удачи, тебе в моей жизни больше места нет. И я вижу, что некоторые женщины слишком лояльны к своим детям, которые их не уважают. И терпят это. Например, моя свекровь. Старший брат мужа тянет из нее деньги, ни во что не ставит, а она его обожает. Как так? Мне кажется, самым логичным было бы прервать общение. Я просто хочу детей и боюсь, что стану такой же терпилой.
Или тебе будет наплевать на своих детей, будет хулиганить сдашь в детдом и забудешь.
Не только материнская.
Любая безусловная любовь именно такая.
Можно быть самой последней тварью,со скверным характером,но если человек тебя любит,то просто любит.
Кстати далеко не все матери такие.
В основном материнская любовь эгоистичная.
то, что у тебя, называется контрзависимость. отсюда вечное избегание и страх вместо решения проблем.
Не суй свой нос в жизнь свекрови. Она те никто по сути - она родила мужика, за которым ты щас замужем. Ни муж , ни свекровь НЕ являются твоими родственниками
Займись своей жизнью.
Я бы назвала это максимализмом. Часто он действительно помогает разобраться с ситуацией. До поры, до времени. Всё, что касается взаимоотношений с родителями и детьми находится несколько в другой плоскости. Это не просто близкие люди, это люди, которые с тобой одной крови. Поэтому им прощается то, что не прощается другим. Причём, чем ты критичнее в чужим, тем больше прощаешь близким. Терпилой не станете, но до того, что кроме чёрного и белого есть полутона, дойдёте. С возрастом приходит, с прирастанием умом.
Свекровь его просто боится, вдруг денег не даст ему, а он ей накуярит ещё.
Вот и любит она сыночка, безусловной, материнской любовью. 😁
В тебе говорят навязанные взрослыми страхи. Сам ведут себя как свиньи. а попробуешь возмктиться, пугают тебя твоими будущими детьми.
Я на это отвечаю, что перед своими детьми я не убоюсь сама отчетить. в отличии от вас.
Твой ребенок это ты. Воспитывай. не воспитывай. все равно на тебя похож будет. Сейчас . возможно, ты просто детей не хочешь, ну значит и не надо пока.
А отшвыривать негодное это вполне нормальная реакция, которой до умопомрачения многие ЗАВИДУЮТ,
Не только материнская.
Любая безусловная любовь именно такая.
Можно быть самой последней тварью,со скверным характером,но если человек тебя любит,то просто любит.
Кстати далеко не все матери такие.
В основном материнская любовь эгоистичная.
не можно. последняя твaрь со скверным характером несовместимы с таким понятием, как настоящая любовь, убеждена в этом