Добрый вечер. Хочу спросить, вам было бы обидно в данной ситуации?
Зашли с мамой в магазин косметики, маме под 70, она пенсионер. Я сказала,что куплю, что ей нужно.
Ну, всякие штучки для радости...
Выбрали ей тональный крем, помаду, комнатные тапочки, дезодорант... И себе я взяла тональный крем...
Идём на кассу.. я дала свой тональный крем кассиру, протягиваю руку взять мамины покупки, а она такая "ой, какая чашечка!" и убежала с товаром в ряды с чашками. Люди в очереди ждёт, кассир ждёт, я за ней - мам , давай товар.
Она дала, кассир пробивает, мама причитает громко: я больше с тобой в магазин не пойду, я больше с тобой в магазин не пойду!
Мне так стыдно было.. люди смотрели... И думали, наверное, что она со мной в магазин не пойдет больше, потому что я много всего набрала))
Вышли из магазина, говорю, зачем ты меня позоришь и унижаешь?
Люди смотрели...
Мама начала кричать, что она не хотела, чтоб я на нее тратилась. И вообще, что тут такого. ..
Плакать начала...
Вот как бы вы привели себя на моем месте?
Истеричка ты авториха! Кому ты обосссралась то перед людьми ее кто то опозорил
Вашей маме под 70. Нужно уже воспринимать родителей в возрасте как подростков, а себя как взрослых, и не обращать серьезное внимание на какие то их тупняки. Вы в таком возрасте будете так же себя вести. Не стоит стыдиться.
Я вот сама не заметила, как состарились мои родители и некоторые их поступки теперь вызывают удивление, хотя еще лет 15 назад они хорошо соображали. Но моя мама немного моложе вашей и то бывают у нее какие-то приколы похлеще вашей ситуации на кассе. Такого еще в ее 45-50 не было. Поэтому миритесь и смотрите на все проще
Что одна, что вторая. Два сапога пара! «Что люди подумают!», что дочка чего-то ей купила
«Что люди подумают!», что Мама чего-то ей сказала…
Колхозницы две
А моя мама любит свои продукты двигать к продуктам впереди стоящего мужика и громко говорить "я с ним!", сразу провалиться хочется.))) а мужики как пугаются, теряются...
Ну отошли бы от кассы заплатив только за свой тональник и пошли искать маму. Может действительно не надо было ей столько всего покупать и ставить её в неловкое положение. В же видите, что ваши покупки ей не в радость.
Я б попросила пробить весь товар и оплатила. Если мама пошла смотреть что-то ещё - пусть. Потом бы ещё раз очередь заняла
Вашей маме под 70. Нужно уже воспринимать родителей в возрасте как подростков, а себя как взрослых, и не обращать серьезное внимание на какие то их тупняки. Вы в таком возрасте будете так же себя вести. Не стоит стыдиться.
Я вот сама не заметила, как состарились мои родители и некоторые их поступки теперь вызывают удивление, хотя еще лет 15 назад они хорошо соображали. Но моя мама немного моложе вашей и то бывают у нее какие-то приколы похлеще вашей ситуации на кассе. Такого еще в ее 45-50 не было. Поэтому миритесь и смотрите на все проще
Кстати правда. Старики они чем-то схожи с детьми.
И, кстати, это ни разу не позор. Да и те люди в очереди… вы их видите в первый и последний раз. Они не будут приходить к вам домой и расспрашивать про ту ситуацию. Забейте
Мы с родителями поступаем умнее. не ходим с ними в магазин, и не провоцируем.
Это у неё юмор такой)) ещё может идти и ногу волочить. Или делать вид что я не дочь, а незнакомая, и всякий бред громко говорит. На людей пялится, может громко вслух обсуждать "смотри какие у мальчика короткие штанишки", ей кажется это смешно))
Это у неё юмор такой)) ещё может идти и ногу волочить. Или делать вид что я не дочь, а незнакомая, и всякий бред громко говорит. На людей пялится, может громко вслух обсуждать "смотри какие у мальчика короткие штанишки", ей кажется это смешно))
А сколько вашей маме лет? С ней точно не заскучаешь)))
Я когда с ней жила, забывала периодически что она тролль, шла с ней куда нибудь и начиналось. На кассе опять же, могла сказать "я тебя кормила поила, теперь ты плати за меня" 😂
Она ещё любит с телефонными мошенниками разговаривать, их тоже троллит. Номер карты выдумывает там)) когда в 2000х у нас всякие лохотронщики промышляли, она их на деньги разводила, заберёт "подарок" и сдачу ещё, а денег не заплатит)))
Когда надо было квартиру помыть и диваны, вызывала кирби, говорила купить хочет. А они ей диваны пидорасили бесплатно))))
Я когда с ней жила, забывала периодически что она тролль, шла с ней куда нибудь и начиналось. На кассе опять же, могла сказать "я тебя кормила поила, теперь ты плати за меня" 😂
Она ещё любит с телефонными мошенниками разговаривать, их тоже троллит. Номер карты выдумывает там)) когда в 2000х у нас всякие лохотронщики промышляли, она их на деньги разводила, заберёт "подарок" и сдачу ещё, а денег не заплатит)))
Когда надо было квартиру помыть и диваны, вызывала кирби, говорила купить хочет. А они ей диваны пидорасили бесплатно))))
Ваша мамочка шикарна)))))) Настроение мне подняла))) Спасибо)))
Ещё была история, она шла около дома, а там какой-то гопник сикал в кусты (она всех местных знает), она ему говорит ты что творишь, здесь колония поселение, тебя сейчас арестуют. Он бежал только пятки сверкали 😂😂😂
Она и папу била, сейчас они дружат и не дерутся, 20 лет почти в разводе.
Потом у неё был мужик, она его утюгом пытала.
А, во дворе она всем говорит что прошла Афганистан 😂
Ей сестра детей оставляла на выходные, она мелкую (5 лет было), покрасила в ярко розовый цвет)) цикламеновый прям.
Покупала им куриные лапы, чтоб дети ногти красили на них))
Много таких бабушек?)
У мамани маразм цветет махровыми цветами. Не ходи с ней ни куда, а то она еще не так опозорит. А потом будет невинными глазками хлопать, будто и не при делах. Цени и жалей свою нервную систему.
ей просто стыдно что вы на нее потратились
вот почему она причитала
она как бы перешла из категории Всемогущего взрослого до уровня Ребенка за которого платят и За которого решают именно поэтому и помчалась за чашкой (Я тут Решаю! Я Главная!!!) и разпричиталась при людях (Гляньте, кто тут Решает кто с кем когда пойдет или нет, Я Главная).
тут речь о власти в детско-родительских отношеньках)
артистка она у вас)))
погуглите что такое истероидный психоз
Психиатра бы вызвала. Деменция.
О