Хотела бы услышать ваше мнение уважаемые форумчане :)
Мне 21, часто слышу, что психологи рекомендуют после 21 съезжать от родителей, снимать квартиру и жить одним, строить уже свою личную жизнь.
Я же напротив не понимаю этого. Я не люблю засыпать когда я совсем одна дома или приходить в квартиру, где меня никто не ждёт. Не хочу тратить деньги на съём.
Опыт жизни без родителей у меня тоже имеется, жила с бывшим. После расставания вернулась к родителям. Работаю и учусь, на шее не сижу. Хожу на свидания, но сожительствовать уже точно не соглашусь с мужчиной, только брак и семья.
Дак вот, так ли это важно после 21 срочно съезжать от родителе или можно спокойно жить и строить свою жизнь так :) #родители
не слушайте психолухов и поступайте так как надо вам
Психологи всегда что-то рекомендуют. Им за это деньги платят. Только вот вопрос - чем они мотивируют? Какая польза от этого ухода лично Вам?
почему 21 потому что на западе это возраст совершеннолетия?а мы тут при чем?
Если родители - нормальные люди, и с ними нормальные отношения, они не едят вам мозг, то можно не съезжать. Обычно в 20 лет дети бегут от токсичных родителей куда глаза глядят, потому что жить с ними невозможно.
Брр.
На месте родителей отправила бы из дома жить отдельно.
Живите где хотите, с кем хотите, как хотите. До 100 лет. Форум не беспокойте идиотскими утверждениями.
Нет! Автор этой темы вообще то не отвечал на свой же вопрос! Посмотри на цифры которые обозначают игроков они разные! У автора темы в начале пятёрка стоит а у того кто ответил шестёрка стоит!
Это я эксперту ответил