Гость
Статьи
Бабушка достала

Бабушка достала

#бабушка #бабушкатоксик #токсичныеродственники Что делать если навязчивая бабушка уже достала?? Она мне постоянно пишет и каждый час спрашивает куда я пропала, ведь по ее мнению я должна не выпускать телефон из рук и постоянно ждать ее сообщения в телеграме. Это невыносимо. К тому же я больной человек и она сказала однажды "ты же больная, поэтому влюбилась в него. Была бы ты здоровая прошла бы мимо" то есть она намекает на мой недостаток ума. Вот разве это бабушка?!

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берегите бабушку...она переживает за вас, поэтому и звонит. И вообще могли бы переехать к ней жить, раз вас не устраивает жить с отцом алкашом. Вы только жалуетесь на жизнь, но сами не хотите ничего делать, судя по всему вы негативный человек.

Серьезно, если есть возможность съехать от шизофреника-алкаша-насильника отца, то лучше к бабушке.

Под "больной" бабушка скорее всего имела ввиду инвалидность, а не ваши умственные способности

Гость

Да, это бабушка. А вы разве внучка?
Хренова иметь такую внучку крысю.

Гость

А что не так? Бабуля ваша права.

Василий

Да, вы действительно, недостаточно здоровы, умственно. То родители плохие, то бабушка. В любом случае, кроме вас, никто со всем этим не будет разбираться.

Гость

Это обычное поведение бабушки из совка: нарушение личных границ, оскорбления под видом заботы... ей просто скучно, делать нечего, вот и лезет к вам, негатив сливает. Попросите ее вас не оскорблять, если не поймет, значит заблокировать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: