Когда мне некогда говорить с мамой, то она звонит моему муж и спрашивает как у меня дела. Муж просит меня самой ей звонить, чтобы она его меньше беспокоила, но тогда я могу завязнуть с ней в разговорах. Но чаще у меня просто нет времени. Как выйти из ситуации и не обидеть маму, интересует ваш опыт, реально ли.
Не поняла...а где ответы))
Ну начну я свой ответ тогда и напишу, что думаю и что бы сделала я в твоей ситуации, автор.
Во-первых, у меня возмущения какого х[]я несколько раз в неделю да еще твоему мужу. С#ка п..#%@%*ц у вас нарушены личные границы.
Во-вторых, номер телефона мужа удали из телефона мамы, или муж пусть меняет номер телефона. Но ситуацию надо решать глобальное, готовься к тому, что после того как объяснишь маме не беспокоить так часто,начнутся с ее стороны манипуляции, нытье и хватание за сердце. Лицо твое должно быть каменным в этот момент и сказать: "Мама, будут проблемы со здоровьем, звони в 112 или в скорую помощь. Все пока, целую ".
Не бойтесь обидеть маму. Я бы сказала: мой муж нормально к тебе относится, но в его представлении ваших взаимоотношений-отсутствуют твои звонки, относительно моих дел. Не звони ему, пожалуйста, просто так. Это ваша мама и именно вы должны донести ей это. А то маму боитесь обидеть, хотя она может ещё и не обидится. То, что муж уже испытывает дискомфорт - вот, что важно.
Пусть мамка ссобой займётся или на лавочке сидит с пожружайками и обсуждает прохожих. Занятие по душе пусть себе ищет и разговаривать с ней надо как взрослая женщина со взрослой женщиной, чтобы она не видела в тебе ребенка,может из-за этого паника или сама по себе она паникерша. Тут к специалисту пусть обратится. Я может жестко написала конечно, у меня просто неприязнь к таким людям нарушающих личные границы молодых семей и к людям, которые хотят свою пустоту наролнить другими ничего не делая для себя и даже не стараться и требовать чего-то, капризы включать. Понимаю, что врзраст и т.д может еще какие-то факторы у нее, потери, щитовидки, климакс и т.п. но немного посмотреть на себя со стороны надо как они себя ведут.
Пусть мамка ссобой займётся или на лавочке сидит с пожружайками и обсуждает прохожих. Занятие по душе пусть себе ищет и разговаривать с ней надо как взрослая женщина со взрослой женщиной, чтобы она не видела в тебе ребенка,может из-за этого паника или сама по себе она паникерша. Тут к специалисту пусть обратится. Я может жестко написала конечно, у меня просто неприязнь к таким людям нарушающих личные границы молодых семей и к людям, которые хотят свою пустоту наролнить другими ничего не делая для себя и даже не стараться и требовать чего-то, капризы включать. Понимаю, что врзраст и т.д может еще какие-то факторы у нее, потери, щитовидки, климакс и т.п. но немного посмотреть на себя со стороны надо как они себя ведут.
Жестко-не жестко, а по делу. Вообще как-то даже некрасиво, звонить супругу дочери, чтобы узнать, как у НЕЁ дела!
Муж те сам позвонит
Наш опыт вам не поможет. Потому что нормальный ваш муж отключит вашу мать. И вы сделаете тоже самое. Тихо такое не делается. Мать вас загрызёт в любом случае.
Сами звоните своей маме каждое утро, и она не будет звонить вашему мужу в течение дня. Не знаю, какие порядки в вашей семье, в нашей представить невозможно, чтобы мы не созвонились, не узнали, как дела у родителей.
Тебе сложно поговорить 5 мин и сказать что у тебя ещё остались дела по дому?
Хватит ныть.
Ну начну я свой ответ тогда и напишу, что думаю и что бы сделала я в твоей ситуации, автор.
Во-первых, у меня возмущения какого х[]я несколько раз в неделю да еще твоему мужу. С#ка п..#%@%*ц у вас нарушены личные границы.
Во-вторых, номер телефона мужа удали из телефона мамы, или муж пусть меняет номер телефона. Но ситуацию надо решать глобальное, готовься к тому, что после того как объяснишь маме не беспокоить так часто,начнутся с ее стороны манипуляции, нытье и хватание за сердце. Лицо твое должно быть каменным в этот момент и сказать: "Мама, будут проблемы со здоровьем, звони в 112 или в скорую помощь. Все пока, целую ".
Ну ты бессердечная мр.азь и пapшивая дочь.
Тогда и наследства тебе должно быть 0.
Прочла бы твоё сообщение твоя мать.
Даже жаль мать твою, она родила урода морального кричащее про личные границы. Психологини недорезаные.
Так это твоя вина что ты не звонишь матери и не берешь трубку.
Мать беспокоится за тебя. Вдруг что случилось.
Говори сама через день или два позвонишь, пока у тебя нового ничего нет.
Развела драму. Мать ей мешает, сучка неблагодарная.