Гость
Статьи
Когда родители только …

Когда родители только и требуют

Они оба пенсионеры 3 группы, еще молодые, около 50 обеим. Никогда не работали, хотя могли. И теперь я их кошелек! Просят денег, что-то купить, упреки какие-то, что им не купила. Я всегда им вру о стоимости своих вещей, потому что даже куртка за 3 тысяч повод упрекнуть меня - дорого, зачем купила? У тебя же есть старая зимняя куртка! Вон у них одна и та же 10лет! Я не выдерживаю уже. Живу отдельно в арендованной комнате и за это тоже каждый раз слышу упреки, потому что я должна жить с ними и им деньги давать (снимать у них, какая разница где). Говорить с ними не о чем, они как зомби - критикуют всех и вся, все у них плохие, а они бедные страдальцы. Только тв смотрят и едят всю жизнь. Почему тогда у меня не получается их заблокировать, и вычеркнуть из жизни? Ничего хорошего от них с детства! Гастрит, испорченные зубы, и проблемы с позвоночником с 18 благодаря их воспитанию. Как и убитая самооценка. Что со мной не так? Откуда это чувство вины? #родители

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам бы к психологу.

Гость

Мои мне тоже ничего не дали кроме нищего детства. Я с ними перестала общаться давно. Совершенно совесть не гложет. Считаю людей, расплодившихся в нищете, врагами своих детей.

Гость

кнопочки ЧС нету? Лапки?

Гость

Единственное, от плохих опека забирает, видимо всё таки растили достойно, по своим возможностям.
А сейчас живите отдельно и своей жизнью , им на самом деле уже хорошо,
что не сидите взрослая у них на шее.

Гость

По закону родители обязаны растить своих детей до 18 лет. Или платить им алименты. А вот после 18 уже здоровые и трудоспособные дети обязаны родителям. Ваши родители пенсионеры и инвалиды. Не будете им помогать - оба подадут на Вас в суд. И суд присудит Вам платить им обоим.

Василий

С вами всё нормально. Живите дальше, если не в состоянии организовать себе что-то другое.
Скорее всего, просто выдумываете...

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: